Ира, непередаваемые эмоции. Я предполагал увидеть работу любителя, ну это когда человек для себя, для души делает. А тут очень профессионально. Действительно, на таком можно даже на рекордеры для несжатого видео к марку третьему прикупить!
Так а в чём проблема - Генке лопату в руки и вперёд. А потом сувенирчики на встрече в Кобрино можно будет по хорошей цене распродать, может и свадьбы снимать больше не придётся. Я думаю, что с глиной в Ставрополе проблем нет. А если есть проблемы, приезжайте ко мне, я вам отвалю несколько самосвалов:smile_al:. У нас много этого добра, в округе куча кирпичных заводов, так что можно затариться:smile_ay:.
Глина - это самое простое, сложнее муфельная печь для обжига, её в квартире не поставишь, потому что мощность такая, что в нашей хрущобе запросто проводка может погореть. А если не погорит, то по-нынешним расценкам на электричество мы такую сумму отвалим, что фигурки реально могут стать сразу не глиняными, а золотыми! Ну и издержки другого уровня: в прошлый раз с моим падением действительно обошлось легко, учитывая и высоту и траекторию моего полета и всего лишь сильную гематому ноги и небольшое растяжение стопы. Гематома год не проходила… Я думаю, что это было предупреждением свыше, что Ира может использовать свои способности в более широком масштабе и должна пересмотреть всю деятельность, которой в тот момент занималась. Вот так и появились в её жизни амплуа фотографа, оператора и монтажера! Сначала она мне на помощь пришла в деле производства видеопродукции, а теперь я сам к ней только в помощники и гожусь, да и это дело иной раз уже и не тяну, того и гляди выгонит скоро…
Я вот тоже себе придумал дорогое хобби - дача в лесу. Это уже какая то навязчивая идея… Хожу смотрю, выбираю уже 2-й месяц. На данный момент то, что нравится - дорого, там где цена устраивает - надо вложить кучу денег. Все таки дача для отдыха это, наверно, для олигархов. Но продолжаю искать варианты…
В последнее время самым основным своим хобби я бы назвал интернет в целом и наш форум в частности! Это больше, чем хобби - это наркотик! Стоит включить интернетовский комп, как сразу же после проверки почты рука машинально запускает главную страницу форума, а себя в мыслях убеждаю, что захожу только на минуточку, а потом сразу за монтаж и работать, работать и работать! Но не всегда получается так, как рисует воображение! Чаще - наоборот, несколько минут уходит на работу, а потом пара часов на прочтение интересующих тем форума и ответы в разных темах. Вот такое вот хобби… Даже не знаю, хорошо это или плохо, но мне нравится!
Знаете?!.. Просто хотелось сказать, то что у меня сейчас на душе…
Что такое форум? Да просто общаются люди и все! До того момента, пока не опробуешь это на себе - не понимаешь о чем идет речь… Наверно я привыкла к тому, что муж постоянно был там… иногда зачитывал что-то веселое (в основном это приколы от Юры) или показывал чью-нибудь работу, или выискивал очень полезную информацию… И с каким нетерпением ждала комментарии от вас по своим монтажам, будучи незарегистрированной…
Так что же такое форум? Наверно вы правы - это второй дом, вторая семья… Ну как так может быть, чтобы один человек, живя на Урале смог купить фотоаппарт другому из совершенно далекой страны?.. Может ли совсем незнакомый тебе человек подсказывать что-то по музыке, не зная даже кто ты?..
Это на первый взгляд тебе кажется, что это просто ники и все…на самом деле за каждым компьютером, где-то в разных уголках земного шара - сидит живой человек, такой же как ты!
Вот уже два месяца общаясь здесь, мне кажется, что Вы все мне близки… Благодаря Вам я преодолела главный мой барьер в жизни - Не бояться общаться в сетях… У меня появилась вторая жизнь…пусть она виртуальная, но она мне очень нравится! Спасибо всем Вам за теплый прием и общение, которое дарите каждый день. С большой любовью Ирина.
Всем привет Ну что, настало и мое время поделиться с вами, друзья мои, моим миром и увлечениями, ради которых я живу
Первое мое увлечение - это ДК, и все что с ними связано. Ну и кинемотограф конечно. Это две взаимодополняемые вещи я надеюсь, все прочитали обзор моего ДК?
Второе - сноуборд. Я просто его обожаю, зиму то полюбил только из-за него:D
Это я в Казани
Третье увлечение, поглощающее массу времени и нещадно опусташающее мой кошелек - это стройка моей дачи. Сейчас, кстати, достраиваю гараж:)
А вот это маленькое чудо, которое обогревает мою дачку, я сложил сам
Ну и четвертое - это мотоциклы и все что с ними связано. Обожаю скорость, свободу. Своего пока нет, езжу на спортбайке своего очень хорошего друга, т.к. у него просто нет времени на нем кататься. Я хоть не даю ему заржаветь:D
Думаю, обязательно в будущем куплю свой, может даже этот на котором сейчас гоняю. Кстати, увлечение мотоциклами, плавно вытекло из увлечения велосипедами. Вообще люблю два колеса, ведь “Четыре колеса везут тело, а два - душу”
Вообще, я очень активный человек, веду здоровый образ жизни. Не люблю сидеть на месте, люблю общаться, открывать в себе новые возможности. Люблю жизнь во всех ее проявлениях:)
Андрей, очень приятный рассказ о себе. Прочитал с удовольствием! Сколько же всего сделал и сколько еще предстоит! Так что сидеть на месте точно не прийдется!
А я вот уже лет 8 сижу. Не знаю, сколько еще отсидеть положено Ну Вы не подумайте, друзья, я о работе и рабочем компе!
Но т.к. тема как раз не об этом, то поделюсь еще кое чем из жизни: детей своих люблю. Проводить с ними время, смотреть и слушать, как они каждый день делают свои маленькие открытия.
И понимаю, вот он - смысл жизни! Готов сидеть пожизненно ради них любимых!
Шутник:D… вообще нравятся люди с хорошим чувством юмора:smile_az:
Золотые слова:)
В продолжении темы, у меня своих детей нет, но у моей второй половинке от первого брака есть замечательная дочка по имени Жанна, и я ее очень люблю, правда она уже совсем взрослая и живет отдельно, своей жизнью.
Читаю тему и слегка завидую, а вот у меня увлечения есть, а что то перерывов между работой нет. Даже шахматы забросил. Завтра отработаю, в воскресенье доделаю горящую рекламку, в понедельник в офис разобраться с текучкой, а с 23 по 25 садики и школы. Короче просвета пока не видать…