Отсутствует предтопочный лист на полу, размер его должен быть минимум 70х50 см.
Отступ от кирпичных стен до камина должен быть 12 см
Отступ от деревянной стены до камина должен быть 25 см, и стена должна быть облицована кирпичом на ребро, толщиной 7 см.
Так же не допускается складирование брёвен и других легко воспламеняющихся предметов, впритык к камину. Ну а про спички на камине, я лучше промолчу.
Ну и ежели немного снять чтоб потолок был виден, то я думаю ещё было бы чего написать.
Шутки шутками а правилами пожарной безопасности пренебрегать не стоит.Советую это прочитать и запомнить.
Если дадите точный адрес дачи, постараемся объяснить более детально :)).
да, я знаю, не успел еще сделать… Дверца, закрывающая топку, откидывается вниз, и тем самым образует “предтопочный лист”… правда не большой… PS я всегда закрываю топку когда ухожу из дома, но а когда в доме - все под контролем
почему??? какая разница
кирпич слабо нагревается, чуть теплый, особенно с этой стороны
что то мне уже страшно фотографировать, боюсь нарваться на критику
легко:D
Россия, Нижегородская область, Борский р-он, с. Б. Пикино
Приезжайте, заодно и шашлыки с Вами сделаем
PS про камин: внутри железный каркас толщиной 10 мм, обложенный кирпичом с сохранением воздушной прослойки порядка 10 см… не знаю, может и не по Феншую, но греет будь здоров!!!
Кстати, еще одно из моих увлечений…
Это единственное, что у меня более или менее получается
Ирочка, спасибо за то, что ты оценила мои фигурки… Мне очень приятно… :[
Но, к сожалению…огромному сожалению, лепить их сейчас невозможно… Очень много работы за компьютером… Только сделаешь монтаж, а тут надо фотографии обрабатывать… Может дочь когда-нибудь и завлечет меня глиняным творчеством… Когда времени свободного будет побольше… Ближе к пенсии… :))
Ребята! Все всем всем! Кто еще не купил себе велик - срочно приобрести!
Непередаваемый кайф! Утром, даже не позавтракав выкатился на улицу, “на 10 мин.”, в итоге, путешествие затянулось на 1.40 мин! Затем контрастный душ, и…как оугрчик!
Вообщем, господа монтажисты, занимайтесь физкультурой / спортом! Я уже решился.
Я себе не представляю дня без велика, это лучше чем любой автомобиль. В Германии все сделано для великолепной езды на велосипедах. Поэтому и люди здесь живут подольше чем в союзе. Поверьте лозунг WishMaster господа монтажисты, занимайтесь физкультурой / спортом! Актуален.
Леонид, затянуло настолько, что уже в мыслях клиентам на нем работы развозить
И никакой тренажер дома не нужен.
Одно плохо, “попа” болит от седлушки
Надеюсь временно, а то мне вот так комфортнее будет:
Ох. икры будут болеть, если нет привычки.У нас большая проблема с хранением.последний мой спорт велик стырили из ларя в подвале дома, а у соседа на 4ом этаже всегда цепочкой был пристегнут к батарее…щас нет ни велика, ни цепочки-стырили ((((((((((
Это точно, я когда зависал на выходные в Германии, то всегда пешком гулял и чувствовал себя как то неуютно, так как все вокруг всегда или на машинах или на великах ездили.
А пешком по Германии один я ходил.
Вот читаю последнее время твои сообщения Гарик и такое чувство что ты ещё маловато в жизни видел. Ты как тот младенец :), только сейчас открываешь для себя мир.
И от этого твоего восторга, вдвойне радостнее за тебя становится.
Ну а великом я иногда на службу езжу, семь километров от дома. Так что и попа иногда побаливает и ноги.
Но зато когда едешь по утру а вокруг птички чирикают, поля пред взором расстилаются, ветерок свеженький лицо гладит, и вот от всего этого, настроение подымается и жизнь становится ярче.
Юр, очень радостно оттого, что в сером монтажном “бытие-мое”, происходят перемены! И эти перемены, как глоток свежего воздуха, как солнышко в окне, греют душу. Оказывается, можно совмещать работу и жизнь!
Вот из-за этой серости, я монтажить то и не могу долго, в день больше полу часа не выдерживаю. :[
А вот тут определится надо, жить, чтобы работать, или работать, чтобы жить?
Де не, не тот.
Просто от твоих новооткрытий, становится всегда весело на душе. А как подумаю сколько у тебя ещё всего впереди … ведь кроме трёх колёсных, есть ещё и двух колёсные велосипеды.
А я вот когда-то увлекся клеением из бумаги.
Пистолет из фильма “Судья Дредд” (сори, немного со временем помялся :[ ).
Увлекательное занятие. Сейчас вот удивляюсь, откуда у меня столько времени свободного было???
Скачал выкройки автомата из игры “СтарКрафт” в натуральную величину (70 см). Но руки так и не дошли… Вот пойду на пенсию…
Завидую тем людям, у которых находится свободное время. Но если выпадает час, другой, то в основном кинуху смотрю.
Последняя игрушка, в которую играл, была Need for Speed: Most Wanted, BMW трёшка там очень нравилась. А потом как отрезало, не до игрушек стало.