Появилась новая композная программа Natron
Совершенно бесплатна, точнее Natron публикуется по общественной лицензии Mozilla Opensource MPL V2.0 .
Впечатление, что это композный блок отделился от Блендера в отдельную программу.
Появилась новая композная программа Natron
Совершенно бесплатна, точнее Natron публикуется по общественной лицензии Mozilla Opensource MPL V2.0 .
Впечатление, что это композный блок отделился от Блендера в отдельную программу.
окна до безобразия напоминают Shake для макОС, если кто еще помнит. похоже добавили новых форматов, немного эффектов и перекомпилировали под windows.
Мне больше напоминает Нюк, который пытались видоизменить, но так как дизайнер не присутствовал, то результат на лицо. Шейк я запомнил другим, но я видел только одну версию. А код можно посмотреть, если кто разбирается в этом и тогда станет понятно использовали или нет ядро или части Шейпа, но думаю на это навряд ли пошли.
в “водопроводных” интерфейсах сложно придумать что-то новое после fusion и nuke. посмотрим. кто скачал - поработайте месяц-другой и отпишитесь. хотя - откровенно говоря особого интереса не вызывает. ну композер, ну открытый. поддержка может закончиться так же неожиданно как и началась и лицензия “раз”, и платная, а переводить проект на другой композер - неблагодарное дело.
А зачем что то менять, когда есть старый добрый Нюк?!
Пока что есть старый и добрый…, но его выставили на торга и тогда, кто его знает, что с ним станет
ну и кто сделал хоть одну работу в Natron? уточняю вопрос. кто поставил и запустил более пяти раз?