Добрый день!
Я делаю слайдшоу (для себя). У меня есть фото форматы: NEF DNG CIN. Для создания прокси файла его нужно импортировать в АМЭ. Но они туда не импортируются. Что делать в этом случае?
Файл формата CIN импортируется сразу в примьер про, но его длительность 1 кадр. А как быть если мне надо его анимировать?
С уважением Виктор.
Переконвертируйте просто… Плюшек рава, в видеоредакторах/композерах, всё равно не будет. Нет смысла с ними заморачиваться. Если уж совсем охота “без потерь”, то при конвертации используйте psd или tiff 16 бит на канал. Но тогда и секвенцию/композицию нужно делать 16ти битную и… тем самым капитально нагрузить проц ))
Тщетность, попыток засунуть рав в видеоредактор, можно так же отметить в том, что в данный момент, вы пытаетесь это проделать со стандартным 8мибитным разрешением секвенции/композиции… В таком “фарше” нет никакого смысла… если только не преследуется цель “разогреть” в холостую камень ))
Добрый день! Спасибо за совет. Но с одним я с Вами не согласен. На счет битности номпозиции. Этого Вы знать не можете, а выдаете как за реальное, композиця ешё не существует!
Формат DPX 16 бит на канал поддерживает…
С уважением Виктор.
Это не важно… Если бы я об этом не упомянул, то Вы создали бы её 8мибитную не задумываясь… Это уже тыщщу раз протоптанная “дорожка”…