Если Вы уже зарегистрированный пользователь нашего форума, и входите впервые после его обновления, то у Вас могут возникнуть трудности при попытке входа в свой аккаунт . Мы постараемся разъяснить ситуацию и помочь снова присоединиться к нашему сообществу как можно быстрее!
Если Ваш логин содержал кириллицу(русские буквы), пробелы, запятые или другие спец-символы, то для входа в свой аккаунт, вместо логина, нужно использовать свой email (тот который был указан при регистрации).
Позже, после входа, если у Вас будет такое желание, мы поможем сменить Ваш логин вручную на соответствующий требованиям нового движка форума.
Старый пароль должен работать.
Если по какой-то причине, у Вас всё же не получается войти в свой аккаунт, можете обратиться за помощью в нашу группу telegram.
потяни мышкой вот этот ползунок справа от ленты сообщений, и с его помощью можно быстро переместиться в конец темы. После этого, в следующий раз, тема откроется уже с конца. Сделать так, чтобы все темы сразу открывались с конца, к сожалению не выйдет.
Привет! О каких письмах и папках речь идёт? Личные сообщения? Если они отображаются, то значит они были и ранее, возможно в архиве.
Так или иначе, чтобы удалить их жмите по своей аватаре справа/вверху экрана, в открывшемся меню уведомлений, жмите на иконку личных сообщений (конвертик), а затем на стрелку внизу этого меню:
Откроется раздел личных сообщений, там активируйте множественный выбор, нажмите “выбрать все” или выберите ненужные вам сообщения по одному, и в выпадающем списке действий выберите “Удалить” или “Архивировать”:
У меня всё по другому. Загрузил ваши второе и третье изображение. При переходе с первого изображения у меня, у вас идёт на второе, у меня на третье. Там визуально даже есть отличия. У меня Google нв андроид, но поисковик по умолчанию установлен Яндекс. Может в этом проблема. На Windows вообще тьма.
@maks8881@taurusus
Ага. Я понял в чём проблема. Оказывается на этом движке, личные сообщения, это как те же темы, но только приватные. Другими словами удалять их могут только админы/модераторы.
Но если они совсем сильно мешают, то можно пойти несколькими путями.
В-третьх
Я могу удалить все Ваши личные сообщения. Или все за исключением некоторых, если укажите каких. Но только надо иметь ввиду, что удаление личной переписки, приведёт к её удалению у всех участников.
@taurusus, никаких больше fastpic-ов!!! с их баннерами и рекламой!!!
Изображения теперь стало размещать гораздо проще.
На компе: мышкой перетягиваете изображение в сообщение
На телефоне: просто выбираете его в галерее после нажатия на значок изображения в редакторе сообщений:
На компе И телефоне: если Вы сделали скриншот или скопировали изображение и оно находится в буфере обмена, можете просто “вставить” его с помощью ctrl+v на компе или соответствующим способом в телефоне:
Ну а если уж по какой то причине всё же хотите залить фото на файлообменник, то лучше используйте postimg. Там и рекламы поменьше, и сколько лет ими пользовался, все изображения на месте.
Спасибо за разъяснение, мне они не мешают, значит теперь нет ограничений по количеству личных сообщений? А насчёт вставки изображений я только потом понял что можно загружать напрямую.
Спасибо за подсказки, photik, но только “Добавить или удалить” у меня было в нескольких сообщениях, в остальных только “Добавить”, и они не удаляются. Перенести всё в архив — не решение проблемы.
Они мне просто не нужны, переписки эти ведь давно уже закончились. У меня всплыли даже сообщения за декабрь 2021 г. Я напишу в личном письме насчёт удаления если надумаю. Спасибо.
Для начала мои поздравления с обновлением (да, давно не заглядывала, каюсь)! Как вебмастер, представляю объем работ, респект!
Впечатления очень положительные. Со смартфона читать удобнее однозначно.
Вопрос. В опциях “следить” каждой темы есть варианты “наблюдать, следить, уведомлять”, в чём принципиальное отличие?
UPD: Ответ виден с компа!!! А днем я была с мобилы… Вопрос снят.
с компа ещё удобнее - сразу и последние темы тебе, и разделы… И если правлю свое сообщение, то оно поднимается в “последних”, как будто я новое написала…