Новый год не за горами, подготовиться пора

Я вот чаво нудумал друзья. Давайте каждый снимет на видеокамеру, небольшое поздравление с Новым 2014 годом. Потом перед Новым годом, один из нас всё это склеит под музыкальную композицию и вуаля :slight_smile: поздравление для наших форумчан готово.

Ежели кто пожелает, может в маске, костюме новогоднем поздравлять или же всей семьёй. Так же можно будет конкурс объявить на лучшее и самое оригинальное поздравление. Также стоит определится с длительностью и форматом видео.
Кто что скажет по этому поводу???

8 Likes

Вот с тебя и начнем:D

5 Likes

Надо вначале договорится о длительности поздравления. Потом залить всё это на тот же яндекс диск. Ну а потом уж сделать небольшой монтажик труда не составит.
Да и ссылки с видео, лучше скидывать кому то одному в личку, ну чтоб заранее посмотреть не было возможности.

Предлагаю продолжительность не больше одной минуты а может и того меньше. Формат видео думаю что 1280х720 достаточно будет.

Так что снимайте и давайте ссылки мне в личку а здесь можно просто отписываться, кто сдал работу. :slight_smile:

Также не стоит забывать, что будет проводится голосование на самое лучшее поздравление. :smile_az:
Звук желательно чистый, без музыкального фона.

2 Likes

Самый лучший из нас Юра, это ты!:smile_ay:
Вот мое поздравление :smile_az: слова еще не подобрал:D

4 Likes

Сави, принимаются только видео поздравления. Вот можешь на камеру наговорить что я самый лучший :[ я не против, лиж бы остальные не обиделись. :wink:

3 Likes

Юра, :smile_al:ты там, наверху, мягкий знак добавь…

1 Like

Где?
Ааа, сам вижу где. :[

*** Добавлено ***

Ну в общем решили, видео поздравление не больше минуты, формат 1280х720, чистый звук без муз подложки.
Ссылки на видеофайл только в личку а то насмотрятся заранее и перед Новым годом интересу не будет смотреть.
Видеокамера у всех есть? :smiley:

2 Likes

С новым годом!

шо за ролевые игры? :smiley:

3 Likes

Ну, если только прям ща пойду куплю. А так только если на вебку. :frowning:

:smile_bv: Хорошо что не предложил другие костюмы. :[

Юра, без обид, это я по дружески про костюмы!

3 Likes

А у кого только фотики? В конкурсе не участвуют? :smile_bh:

2 Likes

В конкурсе участвуют ВСЕ. От кого не будет поздравления, отключим газ.
Сымаемся на что угодно, можно даже на видеокамеру соседа, пока он в командировке. :slight_smile:

3 Likes

Раз тут тема про новый год, значит здесь поздравляю ВСЕХ с новым 2014 годом. Хочу пожелать успехов, достижения всех намеченных целей и поставленных задач в новом году!!))) Любви, здоровья, и… с новым годом короче!!!)))

Я если честно узнал про конкурс вот только что, а это еще все в силе, процесс идет, или нет?)).

3 Likes