Обсуждение Adobe Premiere CC 2015 - СС 2022

Явно косяк по питанию. У меня такая фигня на компе была. Поставил блок питания в два раза мощнее и проблема исчезла.

Володя, не пробовал. Кстати в нотике, в отличии от стационарного компа, кроме софтовой обработки и куды, появилась функция Open Gl. Помню где то у нас это уже все “разжевывалось” Ткните пальцем еще раз пожалуйста:[

А конкретно что пишет? Или выложи скрин.

Вот “выписка” из журнала энкодера:

"- Исходный файл: C:\Users\Oleg\AppData\Local\Temp\7 Gymnasium Bukvar.prproj - Выходной файл: C:\Work\7 gymnazium_bukvar\Готовое\Bukvar.mp4

• Используемый шаблон настроек:H 264_1080p 25
  • Видео: 1920x1080 (1,0), 25 кадра/c, Прогрессивная развертка, 00:47:16:11
  • Аудио: AAC, 192 кбит/с, 48 кГц, Стерео
  • Скорость передачи: VBR, 2 прохода, Задан. 32,00 Мбит/с, Макс. 40,00 Мбит/с
  • Время кодирования: 00:01:01
    05/29/2016 06:51:22 PM : Кодирование не удалось

Операция была прервана пользователем
------------------------------------"
По этому журналу не понятно что происходило на самом деле. Общие фразы, не более того. Но! Я в итоге разобрался в чем причина. Когда в третий раз!!! монтировал утренник, заметил, что на одном из файлов с Canon 70D, происходит “затык”. Премьер начинал жутко тормозить. Картинка тупо зависала. И это как назло, один из последних кадров утренника! Вот на нем энкодер видимо и зависал. Пришлось перекодировать этот кадр через авидовский кодек DNxHD. При чем 16 минут видео, кодек конвертил около 1.5 часов! Но в итоге все получилось.
Такое случилось впервые. Во теперь и думаю, что же могло произойти, что бы файл оказался испорченным.

1 лайк

Но тут уже адобе не виноват.

Согласен! Но я тут поднял вопрос. Вот здесь и решил отписаться, что этот вопрос решен :[

1 лайк

Ребята, на файле звука поставил опорные точки (фейдеры) в количестве нескольких штук. Сейчас необходимо сдвинуть эти точки влево. Нужно каждую выделять добавляя в группу или можно как то одним разом их сгруппировать?

@WishMaster, Гарик, они же по идее есть и в Effects Control… Думаю там точно можно всё скопом выделять…

Спасибо, Василий! Я обычно ключами в эффект контрол по видео работаю, о звуке даже не подумал!

Обновился

фотохостинг

С Premiere CC 2015.2 встал рядом) Пока только установил (на маке) поэтому новшеств не увидел, активировал с помощью патченых amtlib.frameworks от прошлой версии. Как обстоят дела с активацией на винде, кто обновился?

*** Добавлено ***

Обманул, что рыдом установились)) ярлыки просто другие появились)))

1 лайк

Друзья, хочу поделиться своим небольшим опытом, хотя подозреваю, что многие уже знают об этой фишке. :smiley:
Смонтировал выпускной в детском саду. материалу о-о-очень много, снято в несколько приёмов. К клипам на таймлайне применил Lumetri Color.
При монтаже сборного клипа возник вопрос, как, в какой секвенции и где именно на таймлайне найти клип, который уже обработан по цвету?
Итак, 1 выделяем нужный клип, ПКМ выбираем Reveal in project

2 щёлкаем по треугольничку, и выбираем клип уже с цветокорекцией.

1. копируем параметры цветкорекции

4 переходим на таймлайн с клипом и вставляем скопированые параметры.

Проблема поиска клипа с готовыми параметрами при наличии множества секвенции большого количества клипов - решена. Буду рад, если мой опыт кому-нибудь пригодится.

3 лайка

@kkurokk, А чего 15.3 а не 2016 ?

Кто поставил есть смысл ставить если я не пользуюсь не цветокорром не проксифайлами ?

Может еще че выкинут через месяцок))

@Alex_Vs, за пункт “2” спасибо )) Век живи век учись :slight_smile:

1 лайк

Поставил 2015.3 на мак. Но нету на него патчера. Кто знает как это сделать на маке ? Есть Adobe Zii Patcher by TNT но он не ламает 2015.3.

тут про обновление и что нового.

Ждем появления в сети 15,3 с лекарством

1 лайк

Денис, нужно было пропатченый amtlib.framework скопировать из ранней версии (до обновления) и после обновления заменить. Все работает.

@kkurokk, Спасибо ! Попробуем !

@denisvid, Денис, еще патчер работает, если из имен папок и программ удалить числовые суффиксы подверсий. Например, программа Adobe Photoshop CC 2015.5 лежит в папке Adobe Photoshop CC 2015.5 — в именах проги и папки удаляем .5 и запускаем патч.