Обсуждение Adobe Premiere Pro CC 2014

По невнимательности установил русскую версию, можно как то англифицировать?)) попробовал через консоль, слетели все горячие клавиши(( переустанавливать неохото, что скажете господа?)

Файлы (папка с файлами) скорее всего перемещались после закрытия проекта, либо буква диска поменялась. Других причин не знаю.

В русифицированой версии у меня не работал, ругался на ошибку в XML, в англицком работает.

оф топ

https://youtu.be/kHj1xfopPNE

2 лайка

Вылетает регистрация.

Вот не летающая

У кого как работает Magic Bullet Looks в СС2014? У меня не знаю почему, но когда запускаешь программу Magic Bullet Looks для подбора и настройки происходит полный вылет Премьера. Magic Bullet Looks установлен последний. Скачивал с ОФ сайта. Премьер установлен русская версия. Может с этим связано. У кого как? Отпишитесь.

Сейчас попробовал, работатет все нормально, но я премьер англифицировал))) и платформа мак.

kkurokk, Значит скорей всего проблема в русификации. Мои подозрения начинают оправдываться.

Уже выше писал, что в руцкой версии PluralEyes не захотел работать. Видать пока еще не все так хорошо, как хотелось бы.

Печалько… :cry:
А я уже всерьёз подумывал перейти на полностью русский комплект софта…

Хм, а я по запарке поставил тоже преьмер русскоязычный и Лукс и плуралАйс работает нормально. Тем не менее, дабы избежать неизбежных багов связанных с несовместимостью языков, хотел бы все же поставить англ. яз.премьера но не знаю как это сделать быстро.
clip

Попробуй Ctrl+F12 и перейди в режим Debug Database View (режим отладки базы данных)

И напротив ApplicationLanguage вместо ru_RU (русский) вбиваем: en_US (американский английский). Может у тебя нормально будет работать. у меня сработало, но некорректно.

После смены языка возможны проблемы

Не смог прикрутить pluraleyes. На сс все работало. Если не трудно, кто ни будь, опишите процедуру установки и “прикручивания” к сс2014

Олег, с оф. сайта качай последнюю версию, лекарство от старой подходит.

Понял, спасибо!

Сегодня попробовал покрутить в премьере кадры с гоу про 1080p50
Мама дорогая, как с ними работать?!
Тормоза такие, что после пары проводок бегунком, отпадает всякое желание этим заниматься.

А у меня в 5.5 с Матрасом легко! :stuck_out_tongue:

По ошибке установил русс. версию. Как сделать ее англ.язычной?

73 пост

1 лайк