Обсуждение Adobe Premiere Pro CC 2014

Гарик,спасибо. Невнимательность меня погубит когда нибудь.
После смены языка премьер перестал принимать файлы с расширением .m2ts, а на монтажке значительная часть работы уже сделана. Обсуждалась ли эта тема и как ее лечить, не помню. Может кто подскажет в какой теме хоть искать?

Гарик…но я привык. Второй раз ведь :smiley:

Теперь будешь Мишей! :smiley: А то Гарик, Игорь… Миша - это кардинально меняет расстановку сил! :smile_bv::smile_bv::smile_bv:

А другие HD файлы принимает?

мовки с марка и ави сайнтформовские принимает

У меня все файлы принимает и MOV, и MTS, и m2ts.

*** Добавлено ***

Такая же ерунда была в СС7. Пришлось полностью переустанавливать Премьер.

М-да, аж “опустился”…а желания то сколько было, поставить Винду 8-ку, АП - 8-ку…почитал веточку и повременю, не буду ломать рабочуюю лошадку пока, а там глядишь и патч выйдет :smile_preved:

Я тоже не спешу. Работает СС безглючно, зачем ещё приключений себе искать? Это если кто без работы сидит, то можно и поэкспериментировать.

что патчить то? активация такая же как и в предыдущей версии, ни чего не слетает.

А стабильность такая же?

У меня нормально, не слетает, обновления выйдут тогда проверим вероятность слета активации. Обновлял Encore все прошло успешно. Еще вычитал, что изначально рекомендуют ставить английскую версию, а потом через консоль русифицировать(для тех кто хочет работать в русифицированой) тогда вообще ни каких траблов нет, о которых я писал выше.

1 лайк

По установке программы полностью согласен с kkurokk, устанавливаем английскую версию, по надобности через консоль руцифицируем.

Да вот я тоже повёлся… Дурень старый. На кой чёрт? Уж никак не вдомёк было, что плаги русифицируют. Но я поставил для пробы на ноут просто, посмотреть, что за зверь. Больше русский ставить не буду. Кто переводит интересно? Наверное медики какие нибудь… :smiley:

1 лайк

привет.
как у новой версии устроена связь и работа монтажки с авторингом дисков в Енкоре?

Urserg, В СС нет энкора, поэтому нет и связи, но можно из СС вывести файлы m2v, mpa и импортировать их в энкор для авторинга.

1 лайк

Поставил СС2014 , как я уже говорил ранее, не на свою машину. Отмонтажил шмат проекта и каково же было мое удивление, что при нажатии кнопки Queue, в настройках экспорта, прога мне выдыла иформацию, что мол адобе медиа енкодер не установлен!! Это как? :smile_ai: Инстал брал с форума))) Я то особо не парюсь, работать на этой машине не всю жизнь))) Вывел через экспорт, но все же…
И еще…Не подскажете куда девалась область рендера над таймлайном?

Олег, его теперь нужно устанавливать отдельно. Encoder стал самостоятельной программой, для активации нужно ввести серийник который использовал в Pr или AE

1 лайк

Я понял. “Жить стало проще, жить стало веселей!” Не буду я его ставить…обойдусь средствами премьера…

Поставил Adobe Premiere Pro CC 2014 8.0.0.169 RePack by D!akov [Ru/En]

• все что связано с Adobe CC 2014 поставил от RePack by D!akov - и никаких проблем (уже второй день :D)

Ссылку перенес сюда. Здесь только обсуждение.

У меня СС глючил по черному-подвисал, проблемы с интерфейсом и пр. СС2014 работает не нарадуюсь. Надеюсь очередной ап-дейт не внесет послевкусии СС пакета в этот.