В СС многое по др. и начинается все с интерфейса.Вот сейчас, к примеру, не могу понять как отключить звуковую дорожку не удаляя ее.На видео оставили “глаз” при нажатии дорожка отключается, а вот на аудио “динамик” исчез.
Кажется что кодирование в Синеформ все же происходит быстрей. Титровалка понравилась.Хоть и проста но зато ни каких тебе полей.Варп стабилизатор стал работать навороченней.Если раньше нажал и сносно стабилизировалась картинка, то сейчас чтобы добиться лучшего результата нужно делать кучу манипуляций о которых я из англоязычного туотура ни фига не понял.Автосохранения происходят мгновенно, а то раньше доставали.Вставить атрибуты теперь можно на всю дорожку сразу или на выбранные файлы и при этом еще указывать какие эффекты оставить, а какие не применять.Думаю что это очень удобно.Для полного анализа я еще мало поработал чтобы дать полнее отчет.Грузится проект быстро.Но, все дело вкуса.Мне например ЦС5 после ЦС4 не понравился, а перейдя на ЦС6 на нем сразу же остался, т.ч. на вкус и цвет, как говорится.
Мультикам и синхронизация по звуку тоже фича отменная.
Очень интересный обзор от профи Уроки по видео монтажу в Adode Premiere из поста №5. Рекомендую просмотреть весь и нажать сенкс для Асеви В видео упоминается и про РОВ формат и пакетная кодировка больших файлов и линкмедиа пропавшего.
В общем как у кого то в профиле было написано, что адоби как коньяк, с каждым годом все лучше.
3 лайка