Откатился и не имею себе нервов. Все вернулось на круги своя. Но перед откатом я столкнулся с еще одной необъяснимой проблемой. Проявилось это однажды, когда монтировал Забавную историю любви Сергея и Екатерины Выразилось в подмене кадров на таймлайне. Потом это проявилось в монтаже утренника. Представьте себе мультикам с 3-х камер. Смонтированная секвенция готова к рендеру. И тут я замечаю, что после определенного момента (в моем случае на 24-й минуте) все кадры справа от этого места, подменены на самыми первыми кадрами утренника. И так до самого конца. Полтора часа! Просто циклическое повторение! 2 Раза!!! Я полностью перемонтировал утренник. Во втором случае, даже после проверки таймлайна, что все кадры, именно те, которые мне нужны, находятся на своем месте, проблема проявилась на этапе рендера!!! То есть я в окне превью энкодера заметил, что идет рендер повторяющихся участков. И никак, после часа просчета, не может быть начальный стишок ребенка на утреннике! То есть либо комп подхватил вирус, либо проявился какой то глобальный глюк связки премьер - энкодер. Я не знаю. В общем я откатился в 3-й!!! раз (уже изучил каждую фразу и стишок))) ) перемонтировал утренник, послал на рендер…жду! Если проявится вновь…выпью ЯЙАДУ!