Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Берите и пользуйтесь на здоровье. Теперь называется Advanced FrameServer (AFS)
На нашем форуме есть все необходимое и в исправном состоянии. С СС работает супернормально.

3 лайка

Нашел как в мультикаме монтировать с таймлайн. Т.е. двигая ползунок, переключать камеры мышью. (как было возможным в CS5.5). все что нужно, это кликать по окну камеры с зажатой клавишей ctrl.
Хотелось бы в клавиатурных комбинациях понять, как убрать ctrl, оставив просто кликанье мышью. Никто не вкурсе, где искать?

2 лайка

Ребята, оказывается официальный русский премьер существует!
Именно от разработчика. Причем каждый владелец пакета его устанавливает.
Просто изначально он на английском.

4 лайка

Гарик, ты пошутил? Я в премьере шестом не нашел как язык на русский поменять. :frowning:

Нет, не пошутил. Скинули сегодня инфу. Проверил - работает:

• Идем по адресу: C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC\Support Files\AMTLanguages
  • Удаляем / перемещем все текстовые файлы кроме "ru_RU"
  • Запускаем премьер

Все на русском. Даже названия фильтров / переходов (официальные премьеровские).
Вот такие чудеса.

4 лайка

А я как только перешел на СС, сразу руссифицировал. Привычка на русских версиях работать. Правда у меня перевод от Fixap.

Убивай, ведь есть официальная.

Так он нормально работает, глюков не наблюдаю, по сравнению с 5.5

Гарик, сделал всё как ты говорил, оставил только ру. Но шестой всё одно на англицком …

Юра, этот прием только для CC :slight_smile:

2 лайка

А Аfter Effects; Photoshop; Encore, тоже на русском есть???

Он давно на русском без бубна.

Encore СС нет в природе. Последняя версия CS6 - значит нет.

В его директории вообще нет папки AMTLanguages :slight_smile:

1 лайк

Папка есть но такой номер не проходит. Перевелись только три последние строчки в HELP. По ходу адобавцы и сами не знают про перевод премьера.

Забито в шапку

3 лайка

после такой русификации назад енглишь можно вернуть?

Urserg, Если файлы языков были удалены то нет.

Urserg, Скопируй и сохрани папку AMTLanguages укромном месте. Когда захочешь вернуть язык верни папку с заменой.
Я так и сделал т.к с непривычки ориентироваться в русском интерфейсе, мозг стал с задержкой:smile_bn:

2 лайка

Поэтому я и вернулся назад на UA. Ведь там не только все переведено, но еще и местами переставлено. Я про эффекты.

3 лайка

Я так же решил по пробовать руссифицировать по предложенному WishMaster варианту, перевело зараза, но вернул обратно на английскую версию, привычней. Спасибо Гарику.

Да, парни, это все хорошо начинающим . И проще освоить, и с привычками бороться не нужно. А тем, кто не первый день и год работает, руссификация на пользу точно не пойдёт .

Но было интересно! ))

3 лайка