PluralEyes синхронизация видео по звуку

PluralEyes for Premiere Pro (Windows) 2.0.5 bild7358

Год/Дата Выпуска: 2012
Версия: 2.0.5 Build 7358
Разработчик: Singular Software

Описание:

Разрядность: 32bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования: Windows XP, Vista or Windows 7
.NET Framework 3.5 SP1 (в семерку уже включен)
Premiere pro CS4 или более поздние (включая CS6)
PluralEyes for Premiere Pro - Плагин для видео-редактора Premiere Pro, который автоматически синхронизирует аудио и видео клипы, без необходимости тайм-кода, хлопушки или специальной подготовки. PluralEyes поможет значительно сэкономить время в пост-продакшн при многокамерном редактировании, двойной системе аудио или многократно используемых рабочих процессов, как музыкальные клипы

скриншоты

5 Likes

Снимок.JPG

Обновления знаменитого “синхронизатора”

Под винду версия 3.2.0 от 2013-06-06
Под мак прежняя 3.1.1 от 2012-12-20

Скачать для Windows
Скачать для Mac OS X

Волшебство

PLBF 2005 9014 8419 5396

5 Likes

Гарик ты не указал номер бета версии, я поддержу и выкладываю

PluralEyes Win 3.2 Beta05

http://dfiles.ru/files/8ot6qh9ga

(для Win)
Просто я подписан как - бэта тестер :D, и мне они шлют новые версии, но я их ни разу непользовал, так что уважаемые форумчане - необесутьте!, по мере выхода более новых версий буду выкладывать :slight_smile:
Размер - 80.77Mb

2 Likes

African’ыч, Володь, это пакеты с оф. сайта, там не указана бетка. :smile_bn:

1 Like

WishMaster, на офф.сайт, насколько я понимаю - они выкладывают “на свой страх и риск”, при этом меня завалиают (почтой) с отчётами других бета- тестеров, и на сегодняшний день , то что я выложил, является последней версией данного сабжа, что они прислали

Ребята, кстати, чтоб стать тестером , надо зарегится на сайте Red Giant, при этом по каким-то причинам (куда у них смотрит закон, где преславутая политкорректность!), при регистрации надо указать что ты (не баран:) ), проживаешь в одной из стран “третьего мира”, и после этого тебя включат в бэта-тестеры, в моём случае,- я указал что живу на Кубе, прогуглил адрес какого-то кубинского отеля, и соответственно выбрал себе имя а-ля Мигель Санчес :smiley:

1 Like

Ну вот, я уже потестил. Правда не для них, а для себя. Так ничего и не добился. Плагин прикручен к CS5.5
Проект DV-Pal, соотв. файлы внутри проекта avi. На дорожке Audio2 лежит звук с рекордера в формате wav

В итоге, когда проект открывается в “плюрале” на его таймлайн сначала появляется видео, но затем резко исчезает, остается только звук с рекордера. При этом, в трех файлах он находит какую то ошибку, ссылаясь на некорректный звук. Да, все видео с одной камеры и выложено соотв. на дорожки audio1/video1

2 Likes

WishMaster, в данный момент, ты являешься счастливым обладателем 3 марка, данный плагин как раз и предназначен для синхронизации видео с каких камер, так что рекомендую зарегиться на сайте, но они раздают на"халяву" только для жителей “Третьего мира”, уловку я уже написал :slight_smile:

Володь, принципе согласен, по поводу mov’иков, просто последний раз я баловался плюралом ещё с первой версией, там эти же авишки обрабатывались как положено. С марка тоже попробую обязательно.

Кстати, ребят, интереса ради, попробуйте и вы авихи, как обстоят дела у Вас?

1 Like

прикольная прога по идеи! а такое же но для, скажем, вегаса, Вам не встречалось?

сел сегодня за срочную свадьбу … чтоб по быстрее …но не тут то было
новая напасть …
проект HDV 1440x1080 50i (1,333)
sequence HDV 1440x1080 50i (1,333)
матерьял 2х HDV cameras + DSLR 1280x720 50p
после синхронизации в Плюралайз 2.0.5 матерьял с камер ХДВ в Source monitor-е отображается 4х3 . В таом же безобразном виде клипы “опускаются” на таймлинию
знаю что такая проблемма была и на других компах с 2.0.0 версии Плюралайза … как лечить?..

Георгий, известная проблема. Я откатился на первую версию.
Либо в настройках использовать “scale to fit” но помоему, это “фигня”

Только что мне коллега рассказывал про эту проблему. Причем она есть только с тем форматом, о котором идет речь - 1440х1080 50i. У меня специфическое решение, которое, возможно, многим не подойдет, но я уже привык… Так как я не хочу использовать тот моно звук на двух дорожках, который создается после плюрала, я создаю новую секвенцию с родными параметрами, копирую туда все синхронизированные файлы, а потом тупо меняю их вручную по-одному.

2 Likes

Кстати! Помоему проблему можно решить изменением соотношения сторон в параметрах modify / interpret footage. Причем для группы файлов. Пробуй, Георгий.

2 Likes

весь смысл фразы потерялся из-за того что забыл написать самое главное : в Премьере чтоб по быстрее …но не тут то было
это для Сави :smile_bo:

про проблемму слышал от коллеги у которого 2 компа AMD и карты RAdeon … Плюралайзом пользуюсь постоянно года два на своем компе с Нвидией Джифорс и такого никогда небыло. На новом компе (послабее , собранного для Авид МС) Радеон и такаяже ерунда … ребята у вас наверное Нвидии… значит карта непричем , а просто случайное совпадение

Георгий, в свое время установил бы СС, а там синхронизация по звуку встроенная без всяких сторонних приблуд как Pluraleyes :smile_bo:

1 Like

оффтоп:

вспомнил старый анекдот…
пожилой еврей с семьей уезжает из Союза. Спрашивают на таможне - чем вызванно такое серьезное решение…

• больше не хочу радоваться (отвечает человек)

• ???

• простоял пол дня в очереди - купил молоко - радуюсь … достал туалетную бумагу - радуюсь … а когда покрышки для авто по знакомству преобретаю - прездник в семье … еду просто пожить - надоело радоваться !

так и я - надоело радоваться после преодоления каждого бага и решения каждой проблеммы …

полностью перехожу на программу где просто работаю 8)

2 Likes

А можно подробней, как называется в СС и как с ним работать?

На оф.сайте доступно обновление до версии 3,2,2 с поддержкой СС, но вот в премьере так и не появилось.(использовал менеджер от старой версии)

Володя, - что конкретно у тебя не появилось?, предидущая версия работала нормално?, Всё больше склоняюсь к стабильным версиям, и не желаю переходить на новые,…

1 Like