Pocket Skater 2 - компактный скейтер от Edelkrone

Нашел на бескрайних просторах интернета такой компактный скейтер для камер, смартфонов и др.

Вдруг кому пригодится. Цена вопроса несколько высоковата, на мой взгляд, но… 219.99 Евро. Удачи.

2 лайка

умеют они создавать оригинальные девайсы!

Edelkrone - довольно известная фирма по производству разнообразных девайсов для видео и фото, у меня, например, слайдер от этой фирмы лучше которого я не встречал!

PocketSkater 2 продолжает серию устройств для небольших камер, разработанных компанией Edelkrone. Тележка была задумана для использования с цифровыми фотокамерами, но может использоваться и с другими устройствами записи видео. Тележка оснащена тремя легко складывающимися колесами. Угол поворота устанавливается путем настройки двух передних колес.

Тележка использует новую технологию edelkrone FLEXTILT – благодаря этому больше не нужно использовать отдельную камерную головку. Головка FLEXTILT позволяет легко настраивать угол, высоту и поворот камеры, а также смещать центр тяжести для обеспечения идеального баланса и стабильности.

PocketSkater 2 можно использовать в компактном режиме, не выпуская колеса полностью. Оригинальный PocketSKATER – компактная трехколесная тележка, помещающаяся в карман. Тележку можно использовать на любой ровной поверхности для съемок в движении.

PocketSkater весит 0,5 кг и может использоваться с камерами до 2,5 кг.

Прикольный девайс, но ведь не везде есть столик с идеально ровной поверхностью. Получается надо к нему еще и стеклянный столик возить? Даже обычный стол из ДСП скорее всего не подойдет. Но я могу и ошибаться :slight_smile:

Почему же? Подойдет вполне. Снимал с таких не раз.
Вообще хорошая вещь. Но сейчас как то стедиком все отрабатываю.
Хотя надоел этот стедик порядком. )

1 лайк

Ох, и не говори, брат! А как мне надоел, ты даже не представляешь! Меня мой директор только им и заставляет снимать, да еще и не дает возможности поменять на нем объектив - только ширик, хоть ты тресни! Руки накачал, могу медведя задушить, только вот снимать просто так без ничего разучился напрочь! Таки дела!

1 лайк