На mTracker 3D предзаказ, я бы почитал отзывы как выйдет, если правда будет так работать, то тоже бы скинулся
здравствуйте. примите новичка . очень нужна mocha pro на мак. как здесь вообще все работает?
что сделать чтобы не отображалось-
*Скрытый текст: Для просмотра скрытого содержимого, Вам нужно более 1 сообщений.**
хотела бы учавствовать! Шестая!
есть у меня, если еще нужен
а как получить ? а stabilizer 2.0 есть ?
Тут выкладывали, пролистайте форум)
*** Добавлено ***
С офф сайта можно скачать триал на 15 дней, есть способ как этот триал сбрасывать, но это гемор конечно)
Насколько мне известно, при покупке плагина от motionvfx дается лицензия для использования на 2-х компах. Что-то мне сомнительно, что удасться сломать вам его и раздать желающим.
благодарю. а как сбрасывать триал?
есть. пишите в личку. там мой эл адрес и я не хочу выставлять его
там не так просто, надо создать нового пользователя, зайти под ним, запустить FinalCut, потом закрыть, дальше в папке с библиотеками нового пользователя найти скрытый файл, у него специфичное название из одних цифр и букв, скопировать его и уже поместить в эту же папку с основным пользователем, таким образом продлится триал еще на 15 дней
Добрый день, подскажите пожалуйста где найти анимированные тайтлы, будто нарисованные от руки?
Спасибо!
Народ подскажите пожалуйста где можно найти плагин для Final Cut Pro X 10.4.8 работы с хромакеем штатный не очень нормально справляется, за ранее всем спасибо!!!
Auto Tracker 2.2 работает только с FCPX 10.5? Видеокарта Intel Iris Plus Graphics 640 1536 МБ.
ООО… Вы просто Гений! Как называется этот файл? Благодарю за ответ
*** Добавлено ***
у меня 10.5 и я Tracker 2.2 недавно обновляла
Он каждый раз генерируется новый, я на глаз уже привык его находить, он один такой в библитеке пользователя будет
Auto Tracker 2.2 постоянно крашится на MacBook 13 Big Sur Final Cut 10.4.10
Кто сталкивался?
@sars, Так Вы чего хотели, если обновляете систему, то и плагин обновляйте
Здравствуйте! Ищу mmorphcut motionvfx, никто случайно не находил?)
Если ещё актуально, я готов быть Седьмым
mPrism есть у кого-нибудь рабочий? под FCPX 10.4.9 или 10.4.10