@HM2000, Айрат, скачал по твоей ссылке PFS Projection но не могу понять, что дальше делать.
Файл dmg при открытии показывает папку plugins и три файла так или иначе связанных с сайтом, откуда, как я понял, этот файл скачивался.
Как говорится, брат, помоги!
UPD: Поставил! Но при запуске пресетов, они уходят в оффлайн, (красные элементы с восклицательным знаком. Проверь у себя, плз!
Autotracker по этой ссылке это версия 1 , хотелось бы увидеть версию 2 , она визуально отличается и более функциональна
mFlare 1.3.8 я пробовал и он не работает в FCPX 10.4.8 , нужен именно версия 2 , ни где его не могу найти. Я полагаю что версия 1.3.8 это версия 1 , а mFlare 2 более новый и версии какие у него я не знаю
Всем привет! Вопрос такой обновил версию FCPX до 10.4.7 и при использовании плагина PROGLITCH студии Пиксель, прогу выбивает. Может кто сталкивался с этим и знает как решить проблему?
Инструкция проще некуда, но почему-то более половины функций не активно, что не даёт использовать данный эффект даже частично. Не подскажите что не так, как решить, куда бежать?
FCPX 10.4.7.