Поиск плагинов, покупка, проблемы в работе и прочее для FCP X

Очень много полезный вещей, спасибо вам!:slight_smile:

Доброй ночи!

Хотел поинтересоваться у автора топика, есть ли у Pixel Film Studios стабилизатор что-то типа Mercalli, который не акцентируется на центральном объекте и подгоняет под него картинку, а стабилизирует весь кадр от тряски, например, при съемке “проходов”?

Очень хотелось бы знать…

То же самое происходит и с ProCinemagraph. Я пролечил мета-файл ProGlitch, убрал мусор из первых строчек, - и перестал вылетать…

Ищу FCPX Layouts и FCPX Animated Fonts. Рассмотрел бы даже возможности что-то заплатить, хотя ситуация совсем не радужная…

Спасибо за красивую картинку, но… какое отношение то, что лежит под ссылкой имеет отношение к FCPX Stabilizer 2.0?

Полезный плагин, уже пользуюсь более года, создает проф картинку и кадр в целом)

Уважаемые коллеги!

Приглашаю принять коллективное участие в приобритение следющих плагинов (спасибо за наводку Evenger74).
Чтоб скачать нужно приобрести премиум на месяц за 12$
Кто за пишите в личку.

Ребят привет всем, не знаю пока в какую тему писать, посоветуйте инструменты для стабилизации видео. Стандартный способ в fcp норм, но в том же Motion лучше делает. Видел есть плагины разные, но не знаю какой покупать, бесплатные не нашел. Порекомендуйте пожалуйста.

И еще сразу хотел спросить каким плагином удобнее всего коррекцию цвета делать? пользовался magic bullet looks, сейчас уже не могу ее бесплатную найти)

Спасибо огромное, но вижу восклицательный значок, видимо что-то не так устанавливается, может знаете в чем проблема?

Скачал Brush Glow, закинул в Генерейшен, вообщем все сделал как надо, открываю в FCPX, и там красный экран и восклицательный желтый знак, вообщем не открывается, что сделать что бы открыть?

@Glebati07, скорее всего нужна более свежая версия плагина.

Господа! Подскажите есть ли альтернатива Color Finale for FCPX?

@Makhauri, если вы используете, так же как и я, Color Finale для работы с 3д лутами, есть альтернатива. Но полной альтернативы плагину не встречал.

@Glebati07, Видимо версия не соответствует

А где можно найти этот stabilizer 2.0, плагин выглядит очень сочно.

Добрый день! AUTO-TRACKER устанавливается но почему-то не разворачиваются блоки с опциями… в чем может быть проблема? заранее благодарен!

Всем привет!
Есть пару хороший плагинов:
Pixel Film Studios - ProIntro Quotes Volume 2
Pixel Film Studios - ProIntro Grunge
Pixel Film Studios - TranSolve

Можете обращаться скину))

1 Like

@dmitriy0808, размещайте сюда. Если что поправлю ваш пост.

Всем привет! Может ли кто-нибудь объяснить разницу в плагинах Pixel Film Studios Auto-Tracker и Surface Tracker? Спасибо!