Поиск плагинов, покупка, проблемы в работе и прочее для FCP X

Я тоже поставил. МакБук Про 12год, Графика Intel HD Graphics 4000 1536 МБ.
Я так понимаю тоже из-за этого красные треугольники?

У меня Catalina 10.15.7, FCP (неX) 10.5 - и тоже Auto Tracker Perspective 2.2 НЕ работает.
Может из-за интегрирований видеокарты на стареньком макбуке 2012?

всмысле у вас FC pro7? так на нем вообще мало что будет работать)

Нет. Final Cut Pro 10.5
Погуглил. Уже приставку Х не ставят.
Вопрос остаётся открытым. Трекер не работает. Не понятно…

у меня на 10.5.1 работает, так же каталина стоит. Устанавливал из этого поста или из этого

*** Добавлено ***

обновитесь

Пробовал плагины с этого канала на FCP 10.5.2 (Big Sure) ничего не работает(

Добрый вечер! AutoTracker 2.2 и Stabilizer завелись у кого-то в итоге? FCPX 10.4.8. Спасибо!

10.5.1 работает на каталине

Все установил отсюда, работает. Самое главное, вводите перед почтой пробел, и ждите окончания установки. Я сначала подумал, что установщик завис, принудительно завершил. Плагин вроде как установился, но работал не полноценно.
Catalina 10.15.6 FCPX 10.4.8

А вот Stabilizer так и не получилось установить. Скачиваю с 5 страницы. Закидываю в effects, Final Cut вообще его не видит( Есть решение у кого?

Установил AutoTracker 2.2 и Stabilizer по ссылке Google Диска выше на Big Sur 11.2.3 vs Final Cut Pro 10.5.2 все работает без проблем. обязательно нужно выполнять КАЖДУЮ команду в терминале

Ну вот, есть же люди с прямыми руками)

Подскажите, пожалуйста, где найти color finale на FC 10.5 и биг сур ?

1 лайк

пока нет рабочей

10.5.2 тоже все работает :slight_smile:

Есть ли рабочая версия Pro Shake? Та что размещена здесь давно, не устанавливается.

Если кому интересно, могу поделиться плагинами Pixel Film для FCPX. Есть Auto Tracker, Substance tracker и тд. Так же есть Titles. Пишите в личку :smile_af:

@myp4ah, так выкладывай в общий доступ в соответствующие темы) (тут все так делают)

у когото ненаидотса LenoFX Maps или подобное с другои компании? :slight_smile: в плане делат влог в Спаин и вот ето бы помогло :smile_bo:

1 лайк

@marco, посмотри для ката только такой есть

2 лайка

да, етого нашол но совсем не то чего бы хотелос. Дуамал чтоб видно било от куда и куда лечу итд. Надо будет самому делат анимацию. Спасибо. :slight_smile: