@HM2000, добрый день! никак не могу разобраться, чтобы скачать хоть один плагин. Что необходимо сделать?
Долго же я тебя искал))
Товарищи, подскажите, кто-то устанавливал fcpx stabilizer на версию FCPX 10.4.10? У меня ошибка…
Здравствуйте, ищу FCPX Cartoon Mega Pack от PixelFilmStudios. Может есть у кого? Или можно скинуться на совместную покупку, если так работает.
Приветствую. У кого нибудь есть дистрибутив CrumplePop ColorKit?
Добрый день, подскажите кто знает почему не работает Brush Glow от Pixel Film Studios?
Он появляется в генераторах, но плагин подсвечивается красным как missed link. Mac OS Big Sure 11.3.1, версия FCPX 10.5.2
потому что он создан для более ранних версий ката и osx
Кто то ставил FCPX Cartoon Mega Pack ??
Пролистал тут сколько смог ничего не увидел.
Кликом по установщику пишет что файл поврежден и его невозможно открыть.Просто кинуть папки из архива не помогает, а никаких инструкций к установке нет…
по моему он не рабочий
и, если кто может, помогите с этим разобраться. Установил, дропаю на клип, но меню эффекта иное нежели в туториале (скрин прилагаю) - не знаю как затречить, нет кнопки
Ситуация такая: установил плагины и все вроде норм, но при запуске вылетает ошибка что то вроде “плагин не видит таймлайн”! Помогите пожалуйста!!! На скринах все видно!!
В сети сейчас есть несколько плагинов от MotionVFX (тот же mTracker 3D), но вот при установке просит логин и пароль от аккаунта MotionVFX. Есть ли решение проблемы?
нет решения давно уже на плагины Motionvfx , только покупать mTracker 3D:smile_af:.
Ребят такая проблема: установил автотрекинг и вылетает красный экран… Подскажите пожалуйста что делать…
@zzBONUSzz, на биг сур не работает
офигенно купил комп… Копим деньги на оригинальные плагины(((
Возможно)) за год мало народных плагинов появилось)) а уже очередное обновление на подходе))
Подскажите плз, какой стабилизатор лучше для final cut? может есть что-то лучше, чем от Pixel Film?
Здравствуйте, наконец-то наткнулся на AUTO-TRACKER. Примете в свое сообщество? Возможно пригожусь с какими-нибудь плагинами/эффектами