@_117, есть подобие, тут смотри
подскажите есть ли какой-нибудь mMessage или аналогичный плагин для эффекта всплывающих сообщений?
Благодарю! Попробую!
Этот плагин можно использовать в коммерческих видео на ютубе с монетизацией? Карты без авторских прав?
Еще такой вопрос, если отрисовывать в Моушине, карты можно брать Google maps за основу, картинку для ютуба с монетизацией? Это не запрещено?
@_117, пока только вроде за музыку могут ограничить монетизацию, по видео нет ограничений.
Приветствую. Можете Подсказать, чем лучше сделать фильтр у видео по смыслу» воспоминание» или флешбек. Когда идёт рассказ и кто то вспоминает историю , такое обычно изображают Светлой темой.
Подскажите пожалуйста, с какой версией FCPX и MacOS работают данные плагины? У меня на каталине и на бигсюр не запускается. Пишет что разработчик должен обновить приложение.
А так я в поисках Twixtor. Может есть свежие обновления?
*** Добавлено ***
mbehaviors я скачал. Пока не разобрался как с ним работать.
Но, я скачал FX Factory и там есть плагин AddMotion, попробуйте его. На форуме где-то есть ссылка на сам FX Factory и коды для активации плагинов
Не помню) На хай сиерре точно работал) На каталине уже нужен Film Convert Nitrate(версия вроде не доломана, попробуйте возможно сработает), на биг сюр не знаю какая версия актуальна
Добрый день!
Подскажите есть у кого-нибудь плагин mPuppet от motionvfx ?
rIC. что толку что он есть, его не установить без реально-оплаченного аккаунта Motionvfx, про MotionVFX можно забыть теперь, даже тимея дистрибутивы новых плагинов, никто не будет делится своим логином и пассом от платного аккаунта.
А есть здесь что-нибудь работающее под FCPX 10.4.6? Не могу ничего поставить! Купил FCPX Stabilizer 2.0, а он и не заводится
Pixel Film Studios FCPX Stabilizer 2.0 (версия август 2021)
Системные требования:
Final Cut Pro: 10.4.7 | 10.5.3 (M1)
macOS: 10.15 | 11.2 (M1)
Graphics Card: 512MB (2GB recommended for 4K)
Ram: 1GB RAM (8GB recommended for 4K)
Download Link: https://www.sendspace.com/file/e6g2sp
@steve1988, 10_4_4. Многое что есть здесь не работает и у меня.
Может кто знает, есть ли какой-то вариант поднять stab 2.0 на 10.14.6?
Добрый день дорогие форумчане. Нахожусь в поиске плагина STABILIZER 2.0. Буду благодарен за помощь
ЗЫ Нашел его тут на сайте но нужно написать 1 комент)
STAB 2.0 на 11.5.1 m1 - полет нормальный
Привет всем. Ищу плагин Fixel Film Studios FCPX Magnifier 2.0 - поделитесь если есть, пожалуйста.
@Arkadia, тебе нужно пробел поставить перед тем как вставлять почту тогда все скачается
@tjaarkee, есть один вариант, но не факт, что сработает. На западе рекомендуют делать так:
Чувак объясняет все грамотно. Надеюсь, поможет
Leo2, а что мешает использовать на выбор из двух, уже существующих плагинов для увеличения заданного участка , в связке с Pixel Film Studios - Autotracker , если Вам нужна привязка к определенной точке?!
Плагин №1 из пакета FXFactory
Плагин N2 Free Magnifier от Karsten Schluter