Да, есть прекрасный аналог CrumplePop EasyTracker, на просторах очень легко ищется и устанавливается без проблем. Сравнить не было возможности, но недостатков не заметил.
@Bodyarmor, спасибо. Неплохой трекер, правда зарегистрировать пока не получается.
Это очень старая версия. А новой нет, случаем?
@timour_m, пока нет новой
Дорогие друзья, это похоже единственное нормальное место с достойным материалом, к сожалению ничего толкового написать пока не могу. Заранее спасибо за возможность воспользоваться матираломю
P.S. Обещаю не флудить
Привет, Ищу FCPX Surface Tracker, помогите найти. Спасибо
Товарищи админы, подскажите пожалуйста, скачал тут Brush Glow, не работает(((( невозможно даже кисть выбрать:(
в чем причина? или есть какая то альтернатива этому? очень надо
@Stimrw, у кого то работает, у кого то нет, причины не понять, видимо конфигурации железа и версии софта разные
то есть , если я даже куплю на оф сайте, возможно также не будет работать?
@Stimrw, пока не обновишься все будет работать, потом может и не заработать, Brush Glow покупал все работало.
Нашел только на авито, планирую купить, но там лицензия и работать будет на ограниченом количестве людей. Человек в складчину покупает плагины.
@adamas,
Поищи Pixel Film Studios - PROVCR, в сети гуляет ломаная версия.
@Bodyarmor, купили?
Здравствуйте, долго ли обучались работать в плагене ?
Как понял здесь у всех проблема с Brush Glow, то что она не работает ???
Передумал, пока нет в ней необходимости и применение не нашел для себя.
У меня-да
Здравствуйте! У кого-то был опыт устанавки на Catalina? У меня выдает ошибку
Здраствуйте, нужен плагин, чтобы видео было, как глаза у мухи.Никто не знает что-то подобного?