Поиск плагинов, покупка, проблемы в работе и прочее для FCP X

Да, есть прекрасный аналог CrumplePop EasyTracker, на просторах очень легко ищется и устанавливается без проблем. Сравнить не было возможности, но недостатков не заметил.

@Bodyarmor, спасибо. Неплохой трекер, правда зарегистрировать пока не получается.

Это очень старая версия. А новой нет, случаем?

@timour_m, пока нет новой

Дорогие друзья, это похоже единственное нормальное место с достойным материалом, к сожалению ничего толкового написать пока не могу. Заранее спасибо за возможность воспользоваться матираломю
P.S. Обещаю не флудить

Привет, Ищу FCPX Surface Tracker, помогите найти. Спасибо

Товарищи, а ни у кого нет mVCR или плагина с подобным эффектом?

Товарищи админы, подскажите пожалуйста, скачал тут Brush Glow, не работает(((( невозможно даже кисть выбрать:(
в чем причина? или есть какая то альтернатива этому? очень надо

@Stimrw, у кого то работает, у кого то нет, причины не понять, видимо конфигурации железа и версии софта разные

то есть , если я даже куплю на оф сайте, возможно также не будет работать?

@Stimrw, пока не обновишься все будет работать, потом может и не заработать, Brush Glow покупал все работало.

Нашел только на авито, планирую купить, но там лицензия и работать будет на ограниченом количестве людей. Человек в складчину покупает плагины.

@adamas,
Поищи Pixel Film Studios - PROVCR, в сети гуляет ломаная версия.

@Bodyarmor, купили?

Здравствуйте, долго ли обучались работать в плагене ?

Как понял здесь у всех проблема с Brush Glow, то что она не работает ???:smile_ay:

Передумал, пока нет в ней необходимости и применение не нашел для себя.

У меня-да

Здравствуйте! У кого-то был опыт устанавки на Catalina? У меня выдает ошибку

Здраствуйте, нужен плагин, чтобы видео было, как глаза у мухи.Никто не знает что-то подобного?