Поиск плагинов

@bestshow, ищите по ключевому слову particules. Однако, на сколько я знаю, ничего толкового к Premiere-у нет(кроме вариантов с футажами). Гораздо больше возможностей, на этот счёт, открывает After Effects…

В общем остановился на футажах т.к. к премьеру ничего путёвого не нашёл. Зато в процессе долгого лазанья по различным мусоркам наткнулся на отличные бесплатные футажи снежка в 4К разрешении!!! Делюсь ссылкой может

5 лайков

Друзья ищу плагин Nodes 2 by Yanobox

Здравствуйте! Очень нужен плагин “Crop” для Premiere pro 2017. Заранее благодарю.

@lilak,
не понял, а что, его там нет? Это же стандартный эффект Премьера, который всегда находился в папке Transform. Если его там нет, то посмотрите в других папках эффектов Премьера, его просто не может не быть!

Ага, у меня есть!))

У меня так же:

st.diso

А нового 3d_ement_v2 случайно ни у кого нет?

может кто подскажет Overlap транзишнс?

Ищу Элемент 3Д видеокопайлотовский

Я перешел на windows10 и плагин Элемент 3Д не хочет установить. Он показывает мне ERROR x 64.

может кто подскажет Overlap транзишнс?

Не то, нет? Такое имеется.

Друзья, есть у кого новый RubberHose 2, очень интересно посмотреть, чего они там наоптимизировали?

Держи :slight_smile: Должен быть рабочим.

2 лайка

Привет. ищу 3D Stroke. Буду рада любой помощи)

@Natasha,
Red Giant Trapcode Suite

1 лайк

спасибо. нашла:smile_ay:

Beauty Box. есть у кого?

@vadim008, посмотрите у нас на форуме вот в этой ветке, сообщение #12

Когда ещё работал в втором или третьем премьере , был плагин выравнивающий скачки экспозиции . Он работал по принципу плавного затемнения или осветления кадра в момент когда оператор баловался с экспозицией . Но как назывался плагин и кто его производитель не помню . Может подскажите ? Перекопал все плагины , но нашел только для устранения вспышек . Плагин точно был , но потерялся …

@Glazgo, я работал с исправлением мерцания от диодных прожекторов. В комплекте Boris FX (или CC) было то, что мне нужно. Не знаю, подойдет ли тебе в данном случае.

1 лайк

Да , эффект называется BCC Flicker Fixer . Это оно :smile_bs: , прекрасно сглаживает скачки экспозиции у нервных видеографов :smiley: . Сенкью и спасибо .
:smiley: