Поиск плагинов

Здравствуйте. Ищу плагин для устранения растра в фотошопе Sattva Descreen. Буду весьма благодарен.

А для какой версии фотошопа?

Для СС

Попробуй

@kinor, покупка на оф. сайте не интересна, т.к. плагин был нужен на один раз. Проблему уже решил установкой бесплатной версии, резкой изображения на квадраты 2000*2000 пикселей и обратной склейкой.

Какой самый нормальный плагин для создания простых анимированных тайтлов? есть?

BluffTitler Ultimate

Унас на форуме: BluffTitler Ultimate 13.8 [Multi/Ru]

Ну это не плагин, а стандалойн. NewBlueTitler подойдёт как плагин для Adobe. А вообще для анимации тайтлов и плагин избыточен, есть куча скриптов или расширений. Те же Font Manager или Typesetter с aescripts.com .

Приветствую!Не подскажите есть ли скрипт для быстрой настройки проекта в After effect?Имею ввиду быстрая привязка к Color control, крутилками и чекбоксами.

Поставь себе ft-toolbar 2 (устарел, но работает на отлично) или его аналог и продолжение KBar и создавай там любые кнопки для быстрой привязки любых эффектов или действий.

Всем доброго времени суток ! Я начинающий редактор и пока использую сторонние проекты, по этому разыскиваю скрипт True Comp Duplicator для After Effect CC или его аналог. Всем заранее спасибо, кто поможет.

@aversfx, Архив запаролен.

RARpass: kindzadza

Film impact к 2017?

@leo_333, тут смотри

Здравствуйте! Возможно есть у кого то рабочий плагинчик Acon Digital DeVerberate для удаления аудио эха в премьере?

ОТСЮДА возьми. Я скачивал через мТоррент Правда появился он в аудишине, но из премьера перейти не проблема
Когда прогу установишь, забери папку preset и забрось по пути C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS6\MediaCore (у меня на этом компе cs6 установлена.) потом в менеджере плагинов в аудишине запусти скан. Плаг должен поагявиться в закладке VST

2 лайка

USVstudio Можна скачать с нашего форума.

1 лайк