Друзья, в данной теме выкладываем полные версии свадебных фильмов.
Те, которые отдаем заказчику.
Свадьба целиком, все как есть соблюден хронометраж, продолжительность 1.47 можно было еще сократить за счет некоторых поздравлений и аукциона но ребята попросили оставить.
Володя, спасибо.просмотрел с интересом. С подачей согласен, с форматом тоже )))). Напомни какой фот и какие стекла где использовал.Применяешь ND фильтр или нет, снимаешь с рук или какая то прилада для стабильности.Звук на репортажке на что пишешь
PS- ага уже подсмотрел-6д )))
Снято на 6D стекла 24-105, 17-40, 50mm. Пользовался моноподом, многое с рук. ND фильтрами не пользуюсь, звук пишу на копеешную пушку из китая) Встал на распутьи) продолжать делать такой вариант или же переходить к более короткому? назвать его клиповому или как не знаю) без соблюдения хронологии?
Володя, спасибо за работу… Титанический труд - работа в одну камеру. Молодца!!!
По поводу твоего раздумья. Исходи от пожелания заказчика. Не показывай им длинный вариант. Для демонстрации своих возможностей достаточно коротких клипов. Из разговора с клиентом поймешь что им нужно. ИМХО!
Удачи тебе!
Володя, а сколько у вас стОит такая работа?
короткий-длинный… вообще не вижу проблемы. стандартный вариант требует усилий, но не таких, как shortfilm, где материал надо отбирать более тщательно и вдумчиво, из чего следует, что и затрат на него творческих и временных больше. значит и стоить эта работа может и должна дороже. вывод: предлагать три варианта монтажа: стандартный, “художественный”, стандартный+“художественный”. соответственно, три вида расценок. но при этом надо доступно объяснять, чем одно отличается от другого, и в чем прелесть третьего ))) муки выбора и совести окупятся назначенным ценником )))
total, Женя, согласен с тобой. Короткий более затратный. Есть заказ на 6 декабря. Не буду ничего говорить и предлагать. Хочу выслушать молодых для начала.
Может то же получится уйти здесь в Перми от длинных вариантов.
мдяяяя-это не моя весовая категория )))))
15т.р)
*** Добавлено ***
Стекла брал у фотографа)) Забыл написать там еще 85mm был, его в начале банкета по картинке сразу видно) у меня тока 24-105. Щас еще не давно 70-200 сигму взял)
Сколько средняя зарплата по региону?
Черт его знает) У нас в городе средняя наверное 15-20.
По крайней мере, на бумаге. По данным Тюменьстата среднемесячная заработная плата в Тюменской области (без автономных округов) в первом полугодии 2013 года увеличилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 11,4% и составила 30,2 тыс. рублей. Для сравнения: в среднем по стране в январе-июне 2013 года заработная плата не превышала 28,8 тыс. рублей. Впрочем, есть региона, где население побогаче. Например, в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре народ, в среднем, зарабатывает по 52,5 тыс. рублей, на Ямале – 71 тыс. рублей.
Если верить статистике то 30-ка)) Но на самом деле у простых жителей 8-10 наверное)
Ну и в догонку. Какая вилка цен за свадьбу у вас (мин-макс)это немаловажный индикатор(посмотрел -население 65тыс.)
много ли свадебных видеооперов
человек 14-16, цены от 8-15, есть один товарищ максимальная цена 27т.р это съемка клипа и фильм 2-3 часа) Но у него заказов копец мало) Работы можно глянуть тут.
Заметил, обычно стоимость в пределах среднего… Так что у тебя еще не низкие цены… Конечно это очень мало, к тому же с твоим уровнем. Тебе нужно выходить на Тюмень.
С Тюмени бывают заказы но редко, там 20-25 называю.
Ну да, если там у нефтяных, газовых и банковских воротил не ниже 100 000$. Оно так и получается. Мой друг внедрял свое время бухгалтерскую программу в Югре и озвучил некоторые цифры. Лучше их не знать…
Всё так банально и прогнозируемо ((((((( Блин варимся все в собственном соку ((( особенно забавляет перебивка -сочно синее небо в ряду с пасмурной атмосферой клипа и беспросветно серым небом
Пусть у молодых так будет - синее сочное небо…
Сергей, ну мы то можем хоть как то украсить обыденное… Это же здорово!!!
Ага, на 3 секунды. Ну ты приколист ))))) Сразу вспоминается монолог Жванецкого советую всем послушать )))