Завтра постараюсь, узнать и если что может и закину сразу…
Если у кого появится инфа, как быстрее и лучше всего кинуть через сбербанк-онлайн или еще как-то через карточку - создайте тему, напишите инструкцию и дайте здесь ссылку на вновь созданную тему! Я в доле, естественно!
Ребята, всю информацию о том куда и как можно перевести средства, напишем завтра. Олег уже недоступен.
Ну а может и тему создадим отдельную а может и не создадим. В общем надо подумать как лучше.
Есть возможность на Яндекс деньги перевести.
Приму участие. Наверное через Western Union. (Киньте в личку фамилию и имя на английском и точный адрес)
вот похоже хороший вариант для России без комиссии. Пока не могу проверить. т.к. на работе и буду дома только в четверг. Предлагаю кому-нибудь из модеров саккумулировать средства на своем счете и уж одной суммой переправить по назначению. Российский счет, думаю, мог бы Гарик предоставить, а в Украине, например Саша(DigitAleks)
Предлагаю Олегу направить мне в ПМ все возможные варианты перевода средств (вебмани / банковская карта / вестерн юнион и т.д.)
Готов при желании Олега сделать рассылку на данную тему пользователям нашего форума.
В счете “разом” не вижу смысла, Сергей. Это лишние манипуляции. Пусть каждый учавствующий самостоятельно отправит Олегу средства.
Олежек, поддержим. Обязательно. Дай только инфу, какими путями можем доставить средства.
Ребята, знаю как отправить быстро и с 0,01%
Пишите кому интересно…
Вот инструкция, как отправлять денежные средства через систему платежей Liqpay
здесь
Ребята, я всё же через Western Union переводить буду. Я как то уже такое проделывал и за 40 баксов перевода, взяли всего 2 доллара процента.
Кто также захочет через Western Union, то данные я здесь выложу, но скрою на 50 сообщений. Если кому не видно, в личке всегда я готов предоставить все данные для перевода.
Odesskaya oblast, Kominternovskiy rayon, s. Krasnoselka, ul. Nezavisimosti, 139. Maksimenko Oleg Nikoalevich
И по русски
Одесская обл. Коминтерновский р-н. с.Красноселка, ул. Независимости, 139
Максименко Олег Николаевич
Код для получения перевода, Вы можете выслать непосредственно Олегу.
iuraiura, Все тоже самое только через “Корона” 0,01%… У нас в России во всяком случае
PS Сообщите Олегу свои данные ФИО, страна, сумма и контрольная сумма (Это касаемо “Корона”)
Айрат, я точно не знаю, но напарник пытался за книгу деньги перевести на Украину, говорил что процент сумашедший. Так что через вестерн 2$ для меня не накладно. Но буду в банке и уточню другие варианты. Все данные Олега у меня есть, в том числе и номера его счетов.
iuraiura, Нужно ему сообщить именно данные отправителя!!!
Итак, рапортую: система Liqpay, о которой я писал здесь, сработала прекрасно, процент за перевод составил около 1$, регистрация и интерфейс системы невероятно просты и понятны, перевод очень быстрый, можно сказать мгновенный и при всем при этом даже не нужно выходить из дома! Рекомендовано всем! ![]()
Геннадий, Вы лишили меня возможности прогуляться по свежему воздуху. С Вашей Liqpay деньги отправились удачно, а вместо прогулки бродил по форуму ))) Олег, принимай и от меня посильную помощь )))))
У меня так не получится из-за отсутствия банковских карт. Если у Олега нет счета на Яндекс деньгах, придется через Western Union по адресу, что Юра указал.
Миша, карту очень советую завести, не кредитную, а дебетовую - очень удобно! После того, как внедрили “Сбербанк-онлайн” я совершенно забыл про очереди на оплату квартиры, телефона, интернета и прочих необходимых и не очень приятных трат. Но есть еще и радость от покупок через интернет, особенно с ebay и аналогичных интернет-аукционов! В общем, думаю, скоро без карты будет примерно как без мобильного телефона, хотя не знаю точно, лучше это или хуже, чем было… ![]()
Юр, а этот код дадут при отправлении перевода?
*** Добавлено ***
Ген, карту в Сбербанке такую заводить?
Да, Миш, чтобы пользоваться системой “Сбербанк-онлайн”, только в сбербанке и только Мастеркард или Виза Интернешинал или Голд. Короче, нужно туда с паспортом прийти и заявку на карту подать, их делают в течение месяца. Они там расспросят как, для чего и т.д. Только кредитную не нужно, там можно попасть на проценты за не вовремя возвращенные займы. Лучше всего дебетовую, она хоть и платная в обслуживании, зато никакого риска нет попасть в сети банковского спрута! ![]()
Миша, через яндекс-деньги можно перевести деньги на карточку VISA или MasterCard.
Подробнее здесь:
Так что можешь обратиться ко мне или Гене в ПМ, взять номер карты и перевести на нее, а мы уже переведем адресату.