Поможем людям в непростой ситуации!

Завтра постараюсь, узнать и если что может и закину сразу…

8 лайков

Если у кого появится инфа, как быстрее и лучше всего кинуть через сбербанк-онлайн или еще как-то через карточку - создайте тему, напишите инструкцию и дайте здесь ссылку на вновь созданную тему! Я в доле, естественно!

9 лайков

Ребята, всю информацию о том куда и как можно перевести средства, напишем завтра. Олег уже недоступен.
Ну а может и тему создадим отдельную а может и не создадим. В общем надо подумать как лучше.

7 лайков

Есть возможность на Яндекс деньги перевести.

6 лайков

Приму участие. Наверное через Western Union. (Киньте в личку фамилию и имя на английском и точный адрес)

7 лайков

вот похоже хороший вариант для России без комиссии. Пока не могу проверить. т.к. на работе и буду дома только в четверг. Предлагаю кому-нибудь из модеров саккумулировать средства на своем счете и уж одной суммой переправить по назначению. Российский счет, думаю, мог бы Гарик предоставить, а в Украине, например Саша(DigitAleks)

3 лайка

Предлагаю Олегу направить мне в ПМ все возможные варианты перевода средств (вебмани / банковская карта / вестерн юнион и т.д.)
Готов при желании Олега сделать рассылку на данную тему пользователям нашего форума.

В счете “разом” не вижу смысла, Сергей. Это лишние манипуляции. Пусть каждый учавствующий самостоятельно отправит Олегу средства.
Олежек, поддержим. Обязательно. Дай только инфу, какими путями можем доставить средства.

9 лайков

Ребята, знаю как отправить быстро и с 0,01%
Пишите кому интересно…

3 лайка

Вот инструкция, как отправлять денежные средства через систему платежей Liqpay

здесь

5 лайков

Ребята, я всё же через Western Union переводить буду. Я как то уже такое проделывал и за 40 баксов перевода, взяли всего 2 доллара процента.
Кто также захочет через Western Union, то данные я здесь выложу, но скрою на 50 сообщений. Если кому не видно, в личке всегда я готов предоставить все данные для перевода.

Odesskaya oblast, Kominternovskiy rayon, s. Krasnoselka, ul. Nezavisimosti, 139. Maksimenko Oleg Nikoalevich

И по русски

Одесская обл. Коминтерновский р-н. с.Красноселка, ул. Независимости, 139
Максименко Олег Николаевич

Код для получения перевода, Вы можете выслать непосредственно Олегу.

7 лайков

iuraiura, Все тоже самое только через “Корона” 0,01%… У нас в России во всяком случае

PS Сообщите Олегу свои данные ФИО, страна, сумма и контрольная сумма (Это касаемо “Корона”)

2 лайка

Айрат, я точно не знаю, но напарник пытался за книгу деньги перевести на Украину, говорил что процент сумашедший. Так что через вестерн 2$ для меня не накладно. Но буду в банке и уточню другие варианты. Все данные Олега у меня есть, в том числе и номера его счетов.

2 лайка

iuraiura, Нужно ему сообщить именно данные отправителя!!!

2 лайка

Итак, рапортую: система Liqpay, о которой я писал здесь, сработала прекрасно, процент за перевод составил около 1$, регистрация и интерфейс системы невероятно просты и понятны, перевод очень быстрый, можно сказать мгновенный и при всем при этом даже не нужно выходить из дома! Рекомендовано всем! :smile_ay:

8 лайков

Геннадий, Вы лишили меня возможности прогуляться по свежему воздуху. С Вашей Liqpay деньги отправились удачно, а вместо прогулки бродил по форуму ))) Олег, принимай и от меня посильную помощь )))))

7 лайков

У меня так не получится из-за отсутствия банковских карт. Если у Олега нет счета на Яндекс деньгах, придется через Western Union по адресу, что Юра указал.

4 лайка

Миша, карту очень советую завести, не кредитную, а дебетовую - очень удобно! После того, как внедрили “Сбербанк-онлайн” я совершенно забыл про очереди на оплату квартиры, телефона, интернета и прочих необходимых и не очень приятных трат. Но есть еще и радость от покупок через интернет, особенно с ebay и аналогичных интернет-аукционов! В общем, думаю, скоро без карты будет примерно как без мобильного телефона, хотя не знаю точно, лучше это или хуже, чем было… :smile_bn:

6 лайков

Юр, а этот код дадут при отправлении перевода?

*** Добавлено ***

Ген, карту в Сбербанке такую заводить?

1 лайк

Да, Миш, чтобы пользоваться системой “Сбербанк-онлайн”, только в сбербанке и только Мастеркард или Виза Интернешинал или Голд. Короче, нужно туда с паспортом прийти и заявку на карту подать, их делают в течение месяца. Они там расспросят как, для чего и т.д. Только кредитную не нужно, там можно попасть на проценты за не вовремя возвращенные займы. Лучше всего дебетовую, она хоть и платная в обслуживании, зато никакого риска нет попасть в сети банковского спрута! :slight_smile:

4 лайка

Миша, через яндекс-деньги можно перевести деньги на карточку VISA или MasterCard.
Подробнее здесь:

Так что можешь обратиться ко мне или Гене в ПМ, взять номер карты и перевести на нее, а мы уже переведем адресату.

8 лайков