Смотрите, многоуважаемый Maksol, не нае…тесь с вознесшейся высоты! Нам будет Вас ну очень не хватать!
Удачи
Ну хоть в админы не рвешься и то хорошо…
Саш, да куда уж выше? Ребенок из рейса привез $2700 из которых почти $2000 ушло на оплату вышеозначенного долга! Слишком дорого мне эта “высота” стала. Так шо я тут…приземленный)))), если тока не выгоните:[
*** Добавлено ***
В админы? Не…это не мое)))) Я лучше тебе место уступлю))) Или другому Юре, он давно в них метит))) В смысле не в админов метит, а метит в админы
Кто куда там метит? Этож надо выдумать такое.
Ну а теперь по теме! Мне кто нить поможет или нет? Ну Вы в курсе о чём я. :[
А для того чтоб не говорили что я сам напрашиваюсь, Вы меня выдвигайте типа от себя а то мне как то неудобно себя в админы выдвигать.
Ребята. Хотелось бы, чтобы это была шутка, посвященная первому апреля, но не получается. Есть проблема, и вполне реальная, у нашего общего с Вами друга.
Как это часто бывает, человек всегда стремиться идти вперед, развиваться, ставить перед собой новые цели и добиваться их.
Однако, иногда сложная и не прогнозируемая ситуация в стране, может перечеркнуть планы и поставить человека в сложную ситуацию, и решение возникающих трудностей не находишь. Его просто нет, т.к. нет прежней стабильной и прогнозируемой обстановки. В таких случаях, кроме друзей и близких, у человека нет никого. Только они могут протянуть руку помощи, и вернуть “на рельсы”.
В такой непростой ситуации оказался наш друг - Василий (photik).
Есть определенные проблемы с кредиторами, которые, надеюсь, с нашей помощью удастся если не решить полностью, то хотя бы значительно облегчить.
Сумма не маленькая,
35000 гривен. 9000 из которых нужно отдать срочно, незамедлительно.
Ребята, призываю всех не оставить в беде нашего Друга, помочь в непростой ситуации, в которую его поставила жизнь.
Василий до последнего ничего нам не сообщал, пытался самостоятельно разрешить нависшие над ним трудности, но сейчас ситуация действительно для него тупиковая, т.к. работа в свете событий в стране существенно сократилась. Василий не рассматривает безвозмездную помощь, но думаю, что об этом особо размышлять никто не будет. У человека трудности и их надо решать.
Поддержать Василия можно следующим образом:
Western Union:
Тарарин Василий Юрьевич
Украина. Макеевка.
Tararin Vasiliy Yuriyevich
Ukraine. Makiyivka.
Карта “Приват-Банка”
5168 7553 3378 3690
ПЕРЕВОД НА КАРТУ ПРИВАТ БАНКА С ТЕРМИНАЛОВ И ПРИЛОЖЕНИЙ QIWI (Без процентов за зачисление и снятие)
ПЕРЕВОД НА КАРТУ ПРИВАТ БАНКА ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ LIQPAY
Спасибо заранее всем откликнувшимся на просьбу.
P.S. просьба, ребята, о всех возможных способах перевода на карту и вестерн сообщить в теме, либо дополнить данное сообщение информацией.
Василий, в течении двух дней вышлю через вестерн.
На первых порах становления и отладки форума, Василий приложил много усилий, всегда оставаясь скромно в тени. С бааальшим уважением говорю-я в доле! Осталось вспомнить как из России с наименьшими потерями перевести деньги.
Серега, смотри дополнение под хайдом! С терминала QIWI оказывается без процентов можно. Пока сам не проверял.
Ребята, банковская сфера там тоже хромает, может есть другие варианты. Там через Корону, WU итд?
Для этого нужно знать адрес полный. Или это не обязательно?
Попробовал через QIWI - “прием платежей для данного провайдера запрещен”. Это с мобильного приложения.
Надо пробовать LiqPay
Отправил через LiqPay пока 3000 русских, позже постараюсь наскрести еще! Вася, обязательно подтверди получение!
Нет, Айрат, достаточно инфы что указана в сообщении. Во всяком случае с вестерном.
Спасибо, друзья всем-всем-всем!
Обязательно, Гена!
Через LiqPay пока нет подтверждения, хотя деньги с карты ушли. Главное, чтобы там сбоев не было, очень надеюсь, что посылка найдет своего адресата!
До какого числа нужно? что то я последнии дни подрастратился, завтра у бати юбилей, на днях постараюсь что нить выкружить)
Я как умный человек начну со 100р ))))))) Дома буду только завтра ночью, раньше отправить не получится, так как заначка в заветном шкафчике ))))))
Володя, к сожалению почти на два месяца назад(((( Я просрочил свои кредитные обязательства. К счастью, пока НЕ банковские. Однако на данный момент, стою перед выбором, либо погашать банковский долг, либо личный(а там у человека тоже свои трудности). Долг нужно вернуть как можно скорее…
Все, пришло подтверждение операции в личном кабинете Ликпея…
Гена, твой перевод пришёл. Ровно 3 тыра. Спасибо!!!