Поможем людям в непростой ситуации!

Смотрите, многоуважаемый Maksol, не нае…тесь с вознесшейся высоты!:smiley: Нам будет Вас ну очень не хватать!:smiley: Удачи

Ну хоть в админы не рвешься и то хорошо…:smiley:

Саш, да куда уж выше? Ребенок из рейса привез $2700 из которых почти $2000 ушло на оплату вышеозначенного долга! Слишком дорого мне эта “высота” стала. Так шо я тут…приземленный)))), если тока не выгоните:[

*** Добавлено ***

В админы? Не…это не мое)))) Я лучше тебе место уступлю))) Или другому Юре, он давно в них метит))) В смысле не в админов метит, а метит в админы :smile_al:

5 лайков

Кто куда там метит? Этож надо выдумать такое. :smile_bq:

Ну а теперь по теме! Мне кто нить поможет или нет? Ну Вы в курсе о чём я. :[
А для того чтоб не говорили что я сам напрашиваюсь, Вы меня выдвигайте типа от себя а то мне как то неудобно себя в админы выдвигать. :slight_smile:

Ребята. Хотелось бы, чтобы это была шутка, посвященная первому апреля, но не получается. Есть проблема, и вполне реальная, у нашего общего с Вами друга.
Как это часто бывает, человек всегда стремиться идти вперед, развиваться, ставить перед собой новые цели и добиваться их.
Однако, иногда сложная и не прогнозируемая ситуация в стране, может перечеркнуть планы и поставить человека в сложную ситуацию, и решение возникающих трудностей не находишь. Его просто нет, т.к. нет прежней стабильной и прогнозируемой обстановки. В таких случаях, кроме друзей и близких, у человека нет никого. Только они могут протянуть руку помощи, и вернуть “на рельсы”.

В такой непростой ситуации оказался наш друг - Василий (photik).
Есть определенные проблемы с кредиторами, которые, надеюсь, с нашей помощью удастся если не решить полностью, то хотя бы значительно облегчить.

Сумма не маленькая,
35000 гривен. 9000 из которых нужно отдать срочно, незамедлительно.

Ребята, призываю всех не оставить в беде нашего Друга, помочь в непростой ситуации, в которую его поставила жизнь.
Василий до последнего ничего нам не сообщал, пытался самостоятельно разрешить нависшие над ним трудности, но сейчас ситуация действительно для него тупиковая, т.к. работа в свете событий в стране существенно сократилась. Василий не рассматривает безвозмездную помощь, но думаю, что об этом особо размышлять никто не будет. У человека трудности и их надо решать.

Поддержать Василия можно следующим образом:

Western Union:

Тарарин Василий Юрьевич
Украина. Макеевка.

Tararin Vasiliy Yuriyevich
Ukraine. Makiyivka.

Карта “Приват-Банка”

5168 7553 3378 3690

ПЕРЕВОД НА КАРТУ ПРИВАТ БАНКА С ТЕРМИНАЛОВ И ПРИЛОЖЕНИЙ QIWI (Без процентов за зачисление и снятие)
ПЕРЕВОД НА КАРТУ ПРИВАТ БАНКА ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ LIQPAY

Спасибо заранее всем откликнувшимся на просьбу.
P.S. просьба, ребята, о всех возможных способах перевода на карту и вестерн сообщить в теме, либо дополнить данное сообщение информацией.

9 лайков

Василий, в течении двух дней вышлю через вестерн.

7 лайков

На первых порах становления и отладки форума, Василий приложил много усилий, всегда оставаясь скромно в тени. С бааальшим уважением говорю-я в доле! Осталось вспомнить как из России с наименьшими потерями перевести деньги.

5 лайков

Серега, смотри дополнение под хайдом! С терминала QIWI оказывается без процентов можно. Пока сам не проверял.

1 лайк

Ребята, банковская сфера там тоже хромает, может есть другие варианты. Там через Корону, WU итд?
Для этого нужно знать адрес полный. Или это не обязательно?

4 лайка

Попробовал через QIWI - “прием платежей для данного провайдера запрещен”. Это с мобильного приложения.
Надо пробовать LiqPay

Отправил через LiqPay пока 3000 русских, позже постараюсь наскрести еще! :smile_az: Вася, обязательно подтверди получение!

7 лайков

Нет, Айрат, достаточно инфы что указана в сообщении. Во всяком случае с вестерном.

1 лайк

Спасибо, друзья всем-всем-всем!

Обязательно, Гена!

3 лайка

Через LiqPay пока нет подтверждения, хотя деньги с карты ушли. Главное, чтобы там сбоев не было, очень надеюсь, что посылка найдет своего адресата!

3 лайка

До какого числа нужно? что то я последнии дни подрастратился, завтра у бати юбилей, на днях постараюсь что нить выкружить)

7 лайков

Я как умный человек начну со 100р ))))))) Дома буду только завтра ночью, раньше отправить не получится, так как заначка в заветном шкафчике ))))))

4 лайка

Володя, к сожалению почти на два месяца назад(((( Я просрочил свои кредитные обязательства. К счастью, пока НЕ банковские. Однако на данный момент, стою перед выбором, либо погашать банковский долг, либо личный(а там у человека тоже свои трудности). Долг нужно вернуть как можно скорее…

1 лайк

Все, пришло подтверждение операции в личном кабинете Ликпея… :slight_smile:

2 лайка

Гена, твой перевод пришёл. Ровно 3 тыра. Спасибо!!! :smile_az:

1 лайк

Гена, делал по этой инструкции?

1 лайк