Клип снят с помощью технологий растягивания и ускорения видеозаписи.
Наибольшее ускорение – в 172 800 раз, когда 24 часа реального времени были сжаты в полсекунды клипа! Самая медленная часть – 1/32 реальной скорости съемки, когда половина секунды была растянута до 16 секунд! Таким образом, соотношение самых быстрых к самым медленным моментам в клипе – 5,5 миллионов!
Среднее ускорение съемки танца в клипе – в 270 раз. Всего было снято 18 часов танцев и 192 часа пейзажей Лос-Анджелеса.
Сегодня вспомнился клип “Ляписа Трубецкого”, не мог не запостить. Даже если видели, улыбки неизбежны!
В компании Aatma Studio из города Сан-Франциско решили снять небольшое видео, где демонстрируют известный эффект домино, но вместо домино использовались 10000 штук iPhone 5. Единственное, что мне жалко, так это телефоны! На самом деле, для съемок ролика использовался только один настоящий iPhone 5. Цель компании заключалась в том, чтобы продемонстрировать возможности NFC.
У меня кум моряк. Последний раз дома не был больше года. При каждой встрече я пытаюсь ему внушить эту мысль ( хотя знаю что бесполезно, он по другому уже не может). Дочка родилась когда он был в море, годик то же, первые шаги и т.д. Я этого не понимаю.
В ролике ниже младший сын дерется , а старший секундирует ему. И я сильно не хотел бы такие моменты смотреть по телеку или вообще не увидеть :
За качество не пинайте: в одной руке мыльница в вытянутой руке, вторая у рта, а глаза на ринге
Thanks, Smokey!
Бывает же такое…