Как же мы жили без темы о том, как нужно делать предложения руки и сердца? Заодно посмотрим, как это снимается! Итак, первый пошел!
Как же мы жили без темы о том, как нужно делать предложения руки и сердца? Заодно посмотрим, как это снимается! Итак, первый пошел!
третий пошел
https://www.youtube.com/watch?v=q9K7YGb3b_0
В ролике использованы съемки с коптера (хороший оператор) и с телефона (никакой оператор). Аренда Ми2 в Москве примерно 30 тыс в час, я узнавал, так что все подъемно. Интерес представляет тот момент, что коптер подлетает очень близко к вертолету. Я таких кадров еще не видел. Сама идея мероприятия мне нравится тем, что тут не напрягали невесту, не заставляли ее переживать, дергаться. Да ей и вредны уже переживания. Будущую маму просто привезли и показали ей шоу с приятным концом.
Музыкальный ряд все же лучше сменить… :)(Hans Zimmer например)
И придать больше динамики кадру… Как недавно продемонстрировал уважаемый
@HM2000 в соседней ветке…
Кстати… Из нового в динамике(это про ваш вопрос в соседнем топе) опять же Hans Zimmer: Dunkirk - Supermarine
Начал слушать предложенную Вами композицию, первая мысль - да, лучше, интереснее, интеллигентней, что ли… Но, дослушав… В Вашей композиции идет напряг весь трек. Нет в последней трети, даже нет в конце, светлого пятна. Ну, когда уже в ролике делается предложение, напряг как бы не нужен. В моей, более примитивной композиции, в конце тетеньки начинают что-то подпевать, лирика где-то появляется. И второе - длинная она. Я и так ели-ели насобирал кадров (почти все там, снятое на телефон, было выкинуто. Он, оператор, блин, решил почему-то, что у него в телефоне есть пиз-атый зум.)
Да, можно обрезать, другую музыкальную тему состыковать… Но есть еще один момент. Человек, который мне принес материал, на вопрос, для чего нужен ему собранный мной ролик, ответил - для рекламы. Для рекламы продаж водных мотоциклов.
Впрочем у каждого свое видение. Но за отзыв и за наводку - спасибо! Ваш трек скачал, понравился, возможно, в будущем, использую.
Hans Zimmer написал много… Последнее, о чем я написал, не является прямым применением в вашем материале… Это для анализа творчества композитора… С уважением!
*** Добавлено ***
Мотоциклов я не увидел… Маловато их в кадре…
Потратить уйму денег на организацию мероприятия и не продумать об качественной видеофиксации… По моему это глупо.
По монтажу ролика - пока печально очень. На мой взгляд не было никакой нужды вытягивать материал на 4,5 минуты. Музыка чрезмерно маршоподобная. Возможно оператор на коптере не плохой, но куча брака по съемкам именно с коптера прибедняет его работу. ИМХО!
Увы, пожинаем реалии сегодняшнего дня и переживаем время агонии профессиональной видеографии, которая доживает свои последние денечки… Печалька, но на моем веку что только не заканчивалось, аж вспомнить страшно, правда, жизнь все равно продолжалась и на смену старым формам и форматам приходили новые, более приближенные к требованиям соответствующего момента.
Так что, уверяю, никто и не думал “продумать качественную видеофиксацию”…
Вот и я сразу об этом подумал. Но Гена прав, все течет, все меняется. Что то в лучшую, что то в худшую сторону. Хорошо когда есть признание клиента, стабильная работа со своими заказчиками. А вот новые люди, талантливые. Им как работать? За гроши? Ну поработают, наверное, на начале. Но потом либо откажутся либо…откажутся. Невозможно быстро сделать продукт. НЕВОЗМОЖНО. Кто бы что не говорил.
Вот неплохая тема для разработки.(хотя может и устарела, но с сегодняшними техническими возможностями можно сделать зрелищней) Когда то хотел снять что то подобное, но так и не подвернулся клиент с реальным бюджетом))))Эх, Айрат бы смог сделать вкусный экшен!!!
https://www.youtube.com/watch?v=fynxaRD5iYohttps://www.youtube.com/watch?v=FuCWs-q4irg