Проблема с принудительными субтитрами, IG MENU (.ies) BD-RA

Всем привет. У меня проблема с принудительным отображением субтитров. Я отредактировал меню Instagram, но принудительные итальянские субтитры не отображаются. Что делать? Надеюсь, кто-нибудь поможет. Спасибо. Прикрепляю файлы меню “IG MENU” (.ies).

https://transfer.it/t/dGQ9RRsXELIY

У тебя личное сообщение.

ПРИВЕТ. Я уже вставил субтитры с активным «Флагом» для «Принудительно», но они не работают.

Проанализировав меню, я понял, что речь идёт о фильме «Пережить Рождество» (2004), который в Италии называется [Natale in affitto].
Загруженный вами иностранный BD-диск будет иметь следующую версию:

> Disc Title: Surviving.Christmas.2004.COMPLETE.BLURAY-TAPAS
> Disc Size: 21,900,100,498 bytes
> Protection: AACS
> BD-Java: No
> Playlist: 00100.MPLS
> Size: 20,278,364,160 bytes
> Length: 1:30:42.937
> Total Bitrate: 29.81 Mbps
> Video: MPEG-4 AVC Video / 23241 kbps / 1080p / 23.976 fps / 16:9 / High Profile 4.1
> Audio: English / DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 3590 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit)
> Audio: French / Dolby Digital Audio / 5.1 / 48 kHz / 640 kbps / DN -4dB
> Audio: Spanish / Dolby Digital Audio / 5.1 / 48 kHz / 640 kbps / DN -4dB
> Subtitle: English / 37.173 kbps
> Subtitle: French / 27.624 kbps
> Subtitle: Spanish / 30.179 kbps

Учитывая тип меню, с которым я уже знаком, поскольку уже модифицировал подобные, наверняка найдутся меню и на других языках, например, на испанском и французском.

Таким образом, для меню, которые вам нужно изменить, вам не обязательно ограничиваться 00005 и 00027; будут и другие варианты. В противном случае, если вы выберете вид меню на других языках, кнопка «ITALIAN» не появится, вместо неё появится кнопка «FRANCAIS», которую вы заменяете.

Что касается принудительного использования субтитров на итальянском языке, я уже ответил вам в предыдущем личном сообщении.

Других меню кроме английского в этом диске нет и по умолчанию в setup menu всегда выбирается английский. Французскую кнопку я заменил на итальянскую и она появляется в меню и если её выбрать в фильме проигрывается итальянская дорожка, но принудительные субтитры не работают. Если знаете какие команды нужно прописать в меню что бы субтитры заработали, то напишите.

На этом диске форсированные субтитры можно включить с помощью BDedit в MovieObject.