proDAD ReSpeedr: аналог Twixtor от ProDAD

Описание (машинный перевод)

Создавайте великолепные покадровой и последовательности супер замедленного воспроизведения.Результаты профессионального уровнябез профессиональной ценником.

Создание покадровой видео и сцены супер замедленное быстро действий видео является последним писком моды в эти дни, однако, специализированные супер Slomo камеры для их создания находятся вне ценового диапазона обычных пользователей. Конечно, некоторые программные пакеты для редактирования видео предлагают некоторые инструменты замедленного воспроизведения и покадровой но качество не всегда здорово.

ProDAD ReSpeedr является автономным инструментом для создания удивительное видео супер замедленного с записями 30,60 или 120 кадров в секунду, чтобы произвести увлекательные записи с 1000 кадров в секунду или даже больше. По материалам и прохладные покадровой видео с использованием сложных кадров-смешивание, оптический поток, и ключевых кадров технологии для достижения фантастических результатов с использованием видео, снятое на общей DSLR, камеры действий, даже мобильные телефоны.Можно даже совместить оба супер замедленного воспроизведения и покадровой последовательности в одном видео.

Скачать

Триал, требуется аккуант)

4 Likes
5 Likes

proDAD ReSpeedr (demo)

Скачать Demo
3 Likes

Свежий плагин, у меня азарт появился! neron8 - давай, кто быстрей с таблеткой предоставит!? :slight_smile:

African’ыч, вся “прелесть” в том, что это не плагин, а самостоятельная программа. :slight_smile:

Интересно, как она замедлять будет. Если судить по выложенному ролику - при статичных кадрах нормально, а при динамике строб наблюдается(в самом конце ролика, когда головой резко повернул).:smile_bl:

Я смотрел тестовое видео на сайте разработчиков - то же самое, что и твикстор, ИМХО. Те же артефакты. Но в отличие от твикстора, к монтажке не прикручивается. Тогда вопрос: нафига? :slight_smile:

Вот в том то и дело. Ведь удобнее работать в одной проге, чем мыкаться туда-сюда.:smile_bl:

Надо ещё пощупать эту прогу. Может удобнее будет обрабатывать шоты сначала в ней.

Всем привет!, С Наступающим новым годом!
А теперь к делу: В общем почитал я отзывы на некоторых западных форумах, и ответ оказался прост: Twixtor -наше всё!!!, ну может позже производители допилят его (proDAD ReSpeedr) до нужной кондиции (буду надеяться, так как нравится мне ProDad), в общем остаётся пока ожидание более инновационных версий данного сабжа, а пока я охладел

Что пишут то?
На самом деле все куда проще: тоскать видео из одной проги в другую, тем более, изначально сжатое видео, лишено смысла.

-Ключевая “ЗОЛОТАЯ” ФРАЗА, а далее идут многочисленные тесты , которые банально показывают гибкость Twixtorа, и доработку данной проги :smiley:

Ссылки для скачивания с офф.сайта (напрямую, без регистраций)

Links

http://www.prodad.de/support/respeedr/respeedr-10-full32bit.exe -х32
http://www.prodad.de/support/respeedr/respeedr-10-full64bit.exe -х64

Медицина для продуктов ProDAD (560KB)
http://dfiles.ru/files/qsqpqbm0o
P.S. Ключ с первого раза может не подойти, генерить пока не подойдёт :smiley: , у меня подошло где то раза с шестого

2 Likes

Попробовал, посмотрел…лучше бы они плагин сделали.

Я тоже не понимаю логики. Кому нужны лишние телодвижения, да еще и при альтернативных плагинах?

proDAD ReSpeedr Plus 1.0.42

ReSpeedr
— инструмент для создания впечатляющих замедленных (Slow-motion) видео записей с 30, 60, 120, 1000 кадр/сек и даже больше. Для достижения фантастических результатов используются технологии покадрового видео с помощью сложных режимов смешивания, оптических потоков и ключевого кадра.

Возможности

[LEFT]* Создание качественного замедленного видео

• Использование видео, снятого на DSLR и даже мобильные телефоны.
  • Можно также комбинировать супер замедленную и покадровую последовательности в одном видео.
  • Создание временных интервалов
  • Медленное движение и замедление также работают в комбинации, управляемой ключевыми кадрами
  • Анализ движения на основе кадров использует сочетание технологий динамического сложения кадров и оптического потока, чтобы обеспечить невероятную детализацию и плавность
  • Предварительный просмотр в реальном времени и сверхбыстрый рендеринг с поддержкой CPU & GPU (если присутствует графический процессор)
  • Интуитивный интерфейс временной шкалы
  • Супер-легкое кадрирование
    [/LEFT]

Язык интерфейса: Multi / English
ОС: Windows Vista / 7 / 8 / 10 (64-bit)
Оф.сайт: HomePage
Лечение: Присутствует
Размер файла: 30,76 МБ