Программный режим на планшете

Всем здравствуйте :slight_smile:
На днях столкнулся с такой проблемой…
Смотрю фильмы на планшете Samsung Galaxy Note и буквально на днях появился глюк: включаешь какой-либо фильм (avi, mkv),проходит несколько минут фильма, и фильм обрывается и вылетает на рабочий стол… При этом внизу пишется ошибка “Невозможно загрузить файл, т.к. включен программный режим”
Раньше запускал те же самые фильмы и все было ок.

Может кто с этим сталкивался?
Заранее спасибо за помощь :slight_smile:

Latino81, я не имею данный планшет, но в таких случаях обычно, стоит обратить внимание на прошивку, и соответственно перепрошить, - найти обновления или альтернативу. , в плане -"альтернативы " - смотри на сайте 4pda, полюбому решение проблемы найдёшь, и ещё - что у тебя с антивирусом, какая карта памяти?

1 Like

стоит обратить внимание на прошивку, и соответственно перепрошить,

Вы думаете в этом дело ?
Я прошивался задолго до того как появился этот косяк, после этого было просмотрено не мало фильмов и все было отлично… к тому же прошивка стоит последняя :slight_smile:

ещё - что у тебя с антивирусом

Стоит avast! Mobile securety

какая карта памяти?

SDXC 64Gb class 10

В принципе я тут немножко нарыл кое чего… в настройках самого плеера…
Много всяких настроек, и аппаратный, и програмный и системный, … и с пропуском и без пропуска кадров… но также все возможные комбинации… Так мельком пощелкал, но так проблему и не решил… мне кажется здесь надо копать :slight_smile:
На крайней случай попробую переустановить сам BSPlayer

Latino81, попробуй на другом плеере. Очень рекомендую mxplayer - пользуюсь только им.

2 Likes

Latino81, вот здесь твоя тема

Требуется регистрация http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=393943

1 Like

WishMaster,
African’ыч,
Спасибо большое:)