Убедительная просьба ко всем скрывать ссылки на любые другие сайты в не зависимости их полезности.
Инструменты “спойлер” или “вставить ссылку” не выполняют функцию скрытия ссылок от сканеров роботов. Если используется инструмент “вставить ссылку” к нему надо применить “HIDE” выделив строку.
Ссылки надо скрывать с помощью инструмента “HIDE”
В окне укажите сколько сообщений должен иметь пользователь для просмотра, можно также указать 0.
Добавлю, что если не вводить цифрой минимальное количество сообщений (просто нажать “ОК” в появившемся окне), то HIDE самостоятельно “спрячет” инфу под 5 сообщений.
я уже попала в список “провинившихся”:[…
Для меня это ново, что прятать надо…А как правильно фото выставлять?
Марина, ты у меня в другом списке.
А как вставлять фото, описано Администратором WishMaster ( Гарик в простонародье ), в восьмом сообщении в этой теме.
Только ссылки на внешние источники: ссылки на скачивание, сайты с полезной информацией и пр.
Ссылки на страницы нашего форума (внутренние ссылки) скрывать не нужно, но надо оформлять их гипперссылками
Я не знаю с чем это связано, но у меня только так-
только что ответил в этой ветке - http://wedframe.ru/showthread.php?t=1377 , и не удалось сделать “Hide”
Друзья, если в какой либо теме Вам недоступен тег хайд, просьба, сообщите мне в ПМ.
Бывает, что тег отключен в разделе, и его необходимо включить.
Володя, в твоем случае именно так и произошло.
Т.е. тег недоступен не только тебе, но и всем остальным, так что спасибо за инфу!
WishMaster, То есть ожидать?
African’ыч, дык уже!
Гарик, а нельзя ли сделать так, чтоб все ссылки сами прятались под ВВкод “HIDE”? Тобиш напечатал я ссылку а движок сайта сам добавил бы эту ссылку в HIDE-POSTS? Или это из области фантастики?
+1:)
Пока нельзя…
Ссылки на файлообменные сети должны быть под хайдом.