Хочу показать какой мы делали последний фильм, точного его названия не знаю, рабочее “28 июня - убийство Франца Фердинанда”, делали для Ернеста, думаю вчера, сегодня, завтра его должны показать, так как он к столетию первой мировой делался. Работало несколько студий, да и как всегда в конце устроили болото и на 5 недель сократили нам время для работ, что привело к понижению качества. Хочу посмотреть, что в фильме получилось.
Это мой кусок, нас работало 4 человека, скорее 3, четвертый пару часов день, времени ушло три месяца, всё смоделить, затекстурить, откеить, отрекать, расставить, отрендерить, скомпозить и отдать. Должны были ещё минут 7 к этому куску сделать, но из-за сокращения сроков работ, мы не делали, кто делал даже не знаю.
голубые и фулетовые задники в шотах, это значит в них задники делала другая студия, мы только вырезали.
А вот исходники, всё было снято на Блек Меджик в 10 бит
Кто найдёт этот фильм, напишите мне, хочется посмотреть на общий результат.
Заказчик у нас принял, но у других не знаю как дела, в последние дни они уже туфту принимали, так как времени было мало, а надо было закончить. Всё как всегда композеры выгребают г за всех и если не сделали конфетку, то виноваты композеры, а если сделали, то молодец реж и актёры.
Саша, как всегда радуешь качественной работой в компоузере.
Помню как в недалеком прошлом спас один из моих роликов качественным трекингом с заменой куска изображения.
Помню у тебя были и др. образцы. Добавляй их в тему.
Ребята, конечно сделаю деморил, но сначала шоурил сделаю по всем проектам.
Тут мы не только композили, но и всё окружение смоделили, затекстурили, всё этапы делали.
Т.е. бекграунд - чисто Ваша фантазия?
Хотя, можно было догадаться. Вряд ли Саша демонстрировал бы работу исключительно с хромакеем.
Саш, а как справлялся с хромакеем стекла? Как сохранить те же бокаллы и убрать зеленку?
Да не совсем наша, отбирали с режем, что подходит по фоткам, потом с фоток моделили как можно более лёгкие модели и более лёгкие текстуры, хотели рендерить в КУДА, но оказалась проблема, что карта может обработать только 78 текстур, если больше, то не тянет карта, пришлось по старинке процом рендерить. Но если вписываться в 78 текстур, то можно рендерить в КУДА и это ускоряет рендер раз в 8.
По стеклу всё просто, надо отдельно кеить, что бы была прозрачность частичная и маской отделить, могу показать как тени таким способом вытаскивать.
звук на роликах в первом посту идёт, а то ютуб блокирует в некоторых странах?
Cань, если судить о твоей работе, то тут вопросов никаких.
И по свету и по цвету все лаконично. Кеинг и трекинг как всегда на высоте.
Не говоря уже о созданных объектах и 3D сценах. Построил маленький мир, можно сказать.
Но вот сами ролики (отснятые) мне не совсем понятны. Каким то свадебным шаблоном навеяло (слайдер туды сюды с поводом и без повода), композиция в кадре местами совсем не художественная. К чему эти фризы? Надо наверное смотреть фильм.
Да надо смотреть фильм, там объясняют все существующие теории и заговоры, реализованные и не реализованные против эрцгерцога, показывают моменты заговоров, делают заморозку и между участниками заморозки, ходит ведущий и объясняет, что тут происходит и кто есть кто. Я видел только четверть фильма и всё сам не до конца понял, к тому же у них в фильме есть даже 3Д аллегории, эту часть тоже интересно глянуть. Почти весь фильм снят на зелёнке, так что интересно посмотреть на работу других студий, так как свою из-за спешки не могу назвать идеальной.