Работа с вложенными секвенциями

Думаю, что со своим вопросом по адресу… Здравствуйте. Эксперты премьера, скажите пожалуйста вот чего. Есть секвенция 720р в которой лежат файлы 1080р смасштабированые до вписания в вышеуказаный размер. Эта секвенция вложена в другую, тоже 720р. Так вот. Если я возьмусь в последней секвенции, куда вложена секвенция с маштабироваными FHD клипами увеличивать масштаб, будет плохо? По логике я думаю конечно ничего хорошего. Но ведь всё таки изначально клипы 1080… Может прокатит? Смысл был в том, что договорились наснимать в несколько камер, потом на монтаже было решено заниматься масштабированием исходного материала в секвенции 720р, Мне бы дураку всё свести в 1080р а потом сведённый материал положить в 720 и масштабируй сколько хочешь… Но вот чего то поздно дотумкал. Что скажете? Спасибо.

Если учесть, что мы ведем неразрушаемый монтаж, то должно все получиться.Все настройки применяются к файлам оригиналам.Можно ведь попробовать на небольшом кусочке ))))) Только что попробовал, положил 1920 в секвенцию 720х576 смасштабировал, скопировал и перенес в секв 1920х1080, увеличил-на глаз разницы не заметил

1 Like

Ок, спасибо!!! Я вроде тоже не заметил!!!

1 Like