Работаем и пересобираем в Scenarist BD и UHD. часть III

Привет!
Совершенно верно, я взял первую картинку в папке “00… IG” и просто взял переписал одно слово и сохранил во все папки “00… IG” и поставил делать мукс, потом даже кнопки переписовал скопировал в папки “00… IG” и тоже ничего не получилось…

Созрел вопрос, я так понимаю процедуру редактирования меню в этом случае будет такая: открываю в IGEditor файл с разрешением ies; пересохраняю его в в PSD формат, открывая его в фотошопе, там его перерисовываю? А вот когда перересовал в фотошопе этот файл, в какой формат его сохранять и куда его потом девать?

Сохраняете в png затем в IGEditor открываете страницу с вашей кнопкой выделяете её в низу с лева должны появиться её миниатюры в разном состоянии Normal, Selected, Active жмёте на них два раза по очереди и во вкладке Objects & Palettes жмёте правой кн. мыши и выбираете Import Object заменяете и в верху жмёте на кнопку recalculate palette она та в виде значка синяя круглая стрелка и так со всеми своими картинками потом сохраняете в своём проекте, как это делать для Сценариста я уже не помню, я делаю в Kite там просто жму Export ies Fail.

для сценариста экспортируете в ies и закидываете его в проект диска. Дальше надо будет удалить старое и воткнуть своё. Посмотрите сначала, как устроен клип и плейлист. Мануал в помощь (папка документации в директории сценариста).

Хорошо, буду пытаться. Спасибо

Я так понимаю в фотошопе проект сохранять в Ies формате?

Вот такая ошибка

Нет в фотошопе сохраняете все картинки в png, импортируете их в IGEditor и там уже сохраняете в ies.

Вы определитесь. Если работаете в IGeditor, то, как сказал taurusus сохраняете в фотошопе в обычный png и дизайнер в фотошопе не трогайте.
Если хотите заменять прямо в сценаристе, то используйте дизайнер для экспорта проекта.
п.с. ошибка экспорта в дизайнере говорит о том, что у вас кнопка с полностью прозрачными картинками. Такое бывает, если собрано в других программах. Скорее всего это dummy button.

Люди добрые, поделитесь пожалуйста ключиком для Ateme Titan 3.8.8.0 если для этой версии нет, буду рад версии выше, но уже с программой :heart:

Обычно в комплекте идут два файла msvcr100.dll и traitor.dll для замены после установки, посмотрите может они у вас есть, других ключей не даётся.

У меня была 3.7.9.0 там есть DLL в ateme 3.8 нет их.

Где можно пораздавать свои автореные blu-ray диски? Может кто пригласит на какой-нибудь форум или трекер?

Попробуй связаться с администрацией ЗДЕСЬ, может и договоритесь.

1 лайк

Пожалуйста можете повторить ссылку на Ateme Titan 3.8.12. Очень нужна поддержка dovi profil 7 :folded_hands: :folded_hands: :folded_hands: в старой 3.7.9 нет даже вставки параметров статических метаданных MaxCLL MaxFALL

Ateme

1 лайк

UNLICENSED: missing DLB-VISION (1) Эта ошибка возникает только при кодировании в Dolby Vision. Это как-то лечится? Hevc без проблем кодирует.

Пожалуйста поделитесь ссылкой на KITe UHD Autoring Suite. Спасибо.

Если вы про Ateme Titan 3.8.12 то эта версия не поддерживает Dolby Vision или она не активирована, нужна более новая верия, которой у меня нет.

Понял. Спасибо!