Ролики из Инстаграм

Друзья, не для кого ни секрет, что все большую популярность набирают минутные видеоролики, сделанные специально для Инстаграм. Предлагаю здесь делиться как своими работами, так и давать ссылки на понравившиеся чужие. Нет возражений? Тогда приступим, только давайте сначала посоветуемся: нужно ли давать ссылки прямо на Инстаграм или заливать ролики на ютубу или вимео? И, вопрос к Василию @photik : можно ли сделать так, чтобы ссылки на Инстаграм отображались здесь в виде роликов, как это организовано с ютубой и vimeo? Для примера начну с себя и дам ссылку на нашу крайнюю работу
[IGM]www.instagram.com/p/BaR5O67gGeO/[/IGM]

2 лайка

Вот так? ))
www.instagram.com/p/BaR5O67gGeO/

1 лайк

[IGM]www.instagram.com/p/BaU5JGagBK_/[/IGM]

2 лайка

Вася, ты - кудесник! :smile_ay::smile_ay::smile_ay:
Теперь можно здесь выкладывать ролики из Инстаграм не переходя ни по каким ссылкам! Очень здорово! Благодарность нашему волшебнику Василию! :smile_az:

2 лайка

Я понял: для того, чтобы ролик из Инстаграм отобразился корректно, нужно из ссылки убрать тег и заменить http:// на www. Правильно, Василий? @photik

Он уже не добавляется.

Тоже уже не актуально.

Просто копируем ссылку как есть(хоть с http:// хоть без них) и вставляем её в теги… :smile_bs:
Единственное, что… и с этим я врядли что-либо поделаю, при быстром ответе/правке, содержимое с инстаграмы не парсится нормально. Только после обновления страницы.

4 лайка

Вася, молоток, хотя я не знаю что такое инстаграм. Сто грамм - знаю. Инстаграм - :smile_bn:.

2 лайка

@HM2000,
Айрат, отстаешь от тренда! :D:D:D
У нас сейчас заказы только через Инстаграм, так что рекомендую тебе ознакомиться. Ну и про сто грам тоже не забывай, не помешает! :smile_bv:

2 лайка

@photik,
не-а, Вась, не убирается тег когда из айпеда пытаешься запостить. А вот с http получилось!
[IGM]https://instagram.com/p/BZjs7g3A3h_/[/IGM]

Моя твоя не понимайхт… :smile_wacko: :smiley:
…А… Ты про тег ссылки?

Если ссылка добавилась ДО того как я это исправил, то нужно убрать вручную. Если сейчас добавлять, то уже без разницы. Тег url не будет добавляться.

1 лайк

Вот такие у нас нынче детские дни рождений! Даже не представляю, сколько пришлось заплатить родителям именинницы…
[IGM]www.instagram.com/p/Bb9hQYXlcQP/[/IGM]

1 лайк

Как говорил в свое время Владимир Семенович - в конце пути придется рассчитаться.

А я думаю, что не самое плохое в жизни устраивать сказку своим детям, особенно в том возрасте, когда они в неё верят. Конечно, возможности у всех разные, но так было и будет всегда, « и нет ничего нового под солнцем».

К этому волшебному празднику очень удачно подобралась волшебная команда видеографов, знающая свое дело. И хотелось бы обсуждать именно работу!!!

2 лайка

В ролике снято и показано “богатство”, да это удалось. А главные герои, дети, все (!) сняты сверху. Это, считаю, непрофессионализм. Даже я, любитель, знаю что детей надо снимать с их уровня роста. Яркие, живые эмоции детей есть, но они, опять же, сняты с верхней точки и появляются на втором плане. Т.е. видно, что они попали в кадр случайно. Специально эмоции детей, а это я считаю самым главным в такого рода съемок, никто не снимал. Даже там, где мама сидит с дочкой, видно, что мама главная в кадре. Меня все это расстраивает.

1 лайк

Главное чтоб человеками выросли эти детки.

*** Добавлено ***
@_913, я бы не стал политизировать и драматизировать. Ролик снят и смонтирован качественно. Думаю заказчики остались довольны. Возможно более смелые ракурсные решения пошли бы на пользу, но их отсутствие не прибедняет работу. ИМХО!

2 лайка

Береги себя, не хотелось бы послужить причиной твоего нервного расстройства! :smile_bt:

Вот еще одно мероприятие, которое выложили клиенты, мы еще не успели… Кстати, количество просмотров растёт по секундам. Это я к тому, что умудренный жизненным опытом @_913, к сожалению, не понял, что нужно людям в Инстаграм! :stuck_out_tongue: Ну да ладно, можно подискутировать, если будет желание, я ни с одним словом Сергея не согласен, хоть и к роликам этим имею весьма опосредованное отношение.
[IGM]www.instagram.com/p/BcAAzTMAS6I/[/IGM]

Уверен, что ребята снимающие уже не один десяток лет тоже знают это.

В репортажной съемке не всегда соблюдаются правила, особенно когда это детский праздник, когда парадом командуешь не ты, когда перед объективом постоянно кто то мельтешит и приходится ценный кадр “выхватывать из толпы” поверх голов.

Допускаю, что не было отдельного оператора отвечающего за съемку эмоций. Но на праздник и приходишь что бы снимать праздник, радость, веселье, эмоции, так что если все это было, то сняли на все деньги, а если не было, то в монтажке не нарисуешь.

Ну да, ракурс взят со стороны мамы и эмоция у мамы более яркая, блин, да и мама красивая, а в чем трагедия? )))))))
Мне кажется, Сергей, ты сегодня не в настроении, да и Высоцкого, как то не к месту упомянул )))))))):smile_az:

2 лайка

Добрый вечер, Сергей! Да я знаю, что детей лучше снимать с уровня их роста, но… Я Вам расскажу как это происходит в реальности: дети бегают, носятся, кто-то всегда перекрывает… Порой даже аниматоры с ними не справляются. А я должна успеть выставить на нужную высоту монопод, подогнать экспозицию, выбрать ракурс, если опять кто-нибудь не отвернулся и все это со скоростью света!!! Еще нужно следить, чтобы не попасть к Гене объектив 14… И крупные планы сняты не случайно! Или я на детей навожусь или, если происходит действо, просто снимаю репортажно.
Просто в первом ролике был марафон с 17:00-22:30 и, я боюсь, вы бы сами не выдержали снимать с колен ( чтобы выбирать ракурсы с уровня детей) , причем не было пауз вообще! Присесть на минутку на стульчик - это была мечта в тот вечер!

1 лайк