С Днем рождения, Sav!

Дорогие друзья, я точно дату не знаю, но толи вчера, толи сегодня, у нашего Андрея, Sav в простонародье :), День рождение.
В общем Андрей, поздравляю тебя с днюхой
Желаю тебе всего самого при самого и даже немножко больше
Любви тебе нескончаемой, счастья безграничного
И здоровья полную чашу.

Не знаю как остальным а для меня ты ассоциируется только с приятными мгновеньями в моей интернет жизни. Только хороший человек мог создать и собрать вокруг себя столько отзывчивых и добрых интернет пользователей на SavDinke.
Ещё раз с Днём Варения!!!

11 Likes

Даааа, помню.Где то в почте даже мейл сохранился, по которому футажи на пластинках покупал.Как же я радовался им !!! Виртуально дарю эти футажи обратно, без денех, практически даром и поздравляю с днем рождения!!!

12 Likes

Присоединяюсь!!! Всего самого доброго!!!

12 Likes

Андрей! Мира, счастья, добра, позитива и свободы! Всего в меру! Ну и не болеть самому и всем близким!

11 Likes

С днём Рождения!!! Всего самого наилучшего!!!

11 Likes

Мира, добра, благополучия и всего самого доброго и светлого! С Днем Рождения!

11 Likes

Поздравляю с Днюхой! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!

9 Likes

Искренние поздравления!!!

9 Likes

Я в шоке. В рай попал чтоль, тут одни ангелы собрались, точно говорю !
Спасибо ребята, первый день на форуме, а позитива уже на пятилетку вперед !
Искренне тронут !

10 Likes

Да не, просто очень дружная и душевная компания.

10 Likes

Рай это в Белоруссии: РАЙком, РАЙисполком, а здесь сплошная АДминистрация! :smiley:

8 Likes

Даа… Диски с футажами это история!

С днем рождения Андрей! Наш человек из истории!

8 Likes

Присоединяюсь ко дню рождения, желаю побольше поздравлений! :smile_az: (я тоже тронут вообщем :D)

Да, видеть вновь человека, с которым в недалеком прошлом вместе строили, переживали, радовались маленьким успехам, новым открытиям - мегапозитивно.

Из авторского…

Надеты кольца золотые,
стоит в свидетельстве печать…

А, не то!

За шумным свадебным столом,
Как светоч дружбы, доброты…

Пойду проект скачаю…

11 Likes

Похоже Гарик тронут … до глубины души я имею ввиду. А Вы о чём подумали? :smiley:

Ага, антиквариат, если одним словом. :[

Андрей, когда я зарегился на той площадке, в 2009 году, ты там уже почти не появлялся. И лишь через некоторое время я узнал как произошло название того форума. Ну и ты для меня действительно как легенда какая то. И вот только после общения с тобой, я начинаю осознавать что ты не только легенда, но и человек. Это я к тому что не будь легендой, побольше общайся, с нами. :wink:

7 Likes

Думаю, активность Андрея на нашем форуме не помешает заверить нотариально…Андрюха, на следующей неделе не сильно занят? :smiley:

4 Likes

Жуть. Скоро мумией назовете :slight_smile:

Все, прощайте… :smiley:

5 Likes

Ну вот, спугнули отца-основателя! :smiley:
Пора всех этих острословов в баню города Бобруйска, ну, или хотя бы в Кобрин… :[ Иначе они всех тут распугают!!!

6 Likes

Эээээ, Гена, а я то тут при чём? Это всё Гарик, захотел членские взносы кое с кого срубить. :smiley:

Вас дождешься. :smile_bh: я уже и блюдо новое для встречи форумчан придумал. По Болгарски называется “Яйца на очи”.
Гарику правда не понравилось, говорит что шашлык лучше. :slight_smile:

4 Likes

Хорошо, что не наоборот… :smile_ai: Ты если и дальше будешь нас такими страшилками пугать, никто и не соберется никогда к тебе ехать…

4 Likes

Андрей, прими в качестве виртуального подарка еще одну табличку в профиль! :smiley:
Спасибо за участие в наполнении форума полезным материалом. :smile_az:

3 Likes