Дорогие друзья, я точно дату не знаю, но толи вчера, толи сегодня, у нашего Андрея, Sav в простонародье :), День рождение. В общем Андрей, поздравляю тебя с днюхой
Желаю тебе всего самого при самого и даже немножко больше Любви тебе нескончаемой, счастья безграничного
И здоровья полную чашу.
Не знаю как остальным а для меня ты ассоциируется только с приятными мгновеньями в моей интернет жизни. Только хороший человек мог создать и собрать вокруг себя столько отзывчивых и добрых интернет пользователей на SavDinke. Ещё раз с Днём Варения!!!
Даааа, помню.Где то в почте даже мейл сохранился, по которому футажи на пластинках покупал.Как же я радовался им !!! Виртуально дарю эти футажи обратно, без денех, практически даром и поздравляю с днем рождения!!!
Я в шоке. В рай попал чтоль, тут одни ангелы собрались, точно говорю !
Спасибо ребята, первый день на форуме, а позитива уже на пятилетку вперед !
Искренне тронут !
Похоже Гарик тронут … до глубины души я имею ввиду. А Вы о чём подумали?
Ага, антиквариат, если одним словом. :[
Андрей, когда я зарегился на той площадке, в 2009 году, ты там уже почти не появлялся. И лишь через некоторое время я узнал как произошло название того форума. Ну и ты для меня действительно как легенда какая то. И вот только после общения с тобой, я начинаю осознавать что ты не только легенда, но и человек. Это я к тому что не будь легендой, побольше общайся, с нами.
Эээээ, Гена, а я то тут при чём? Это всё Гарик, захотел членские взносы кое с кого срубить.
Вас дождешься. я уже и блюдо новое для встречи форумчан придумал. По Болгарски называется “Яйца на очи”.
Гарику правда не понравилось, говорит что шашлык лучше.