Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Skynet,
могу только строить догадки. я бы предположил что это элемент защиты.
если это так и энидвд защиту в джаве корректно сняла, то удаление этих файлов пройдёт безболезненно для воспроизведения диска из папки на винте.

*** Добавлено ***

zkv,

3 лайка

tymoxa, ясно ну и бог сним разберёмся думаю в процессе

а вот теперь вопрос такой к тем кто знает про вторичное видео ( Pip )

сможет ли он иметь разрешении FullHD и быть включённым постоянно ?

Skynet,
в мануале к сценаристу написано следующее:

Currently, players are not able to display full HD frame size in the secondary
decoder. It is best to use SD frame size for secondary video to ensure widest
compatibility.

Явного запрета нет… зависит от железа судя по всему.

2 лайка

tymoxa, то есть от железа ? от плеера ?

да

tymoxa, а если по подробней ?
я так понимаю старые плеера или есть какой то определённый список ?

tymoxa,
Все-таки не до конца понял:

Лучше создавать исошку без папки STREAM и натравлять на неё AnyDVD версии не позднее 6.7.9.0… она достаточно корректно всё переподписывает.

Т.е. можно этап подписывания в safeguard пропустить, а все возложить на AnyDVD. Попробовал так сделать, но AnyDVD (7.2.3.0) ничего не переподписал. Может что в настройках надо включить?

нет у меня этой информации.

*** Добавлено ***

Да, можно всё возложить на AnyDVD. В совете написано: версия AnyDVD не позднее 6.7.9.0.
Более поздние требуют наличия папки AACS.

1 лайк

Артём, а смысл от PiP в Full HD? Там ведь за глаза хватает SD-качества.
Ну сам представь, во время просмотра фильма висит в одном углу маленький экранчик
и что толку, что он в HD-качестве, ты этого даже не заметишь.

Версии выше 6.7.9.0. больше не делают этого.

1 лайк

Palych,

Версии выше 6.7.9.0. больше не делают этого.

Да, просмотрел что-то.
Вроде все заработало. Спасибо всем.

Palych, есть не большая идея правда за воплощение возьмусь не сразу есть некоторые нюансы без которых пока не сдвинуться

Заинтриговал! :slight_smile: Будем ждать с нетерпением результат!

Palych, ещё даже не известно стоит ли ждать ибо столкнулся с кое каким нюансом но пока время от времени подумываю об решении

Случайно обнаружил. С Photoshop CC пришел TrajanPro3 (Regular+Bold) с кириллицей. :smile_bp:
Думаю многим это будет интересно.

bbcby, откуда пришёл, по подробней про ситуацию и какие функции выполняет данный зверь

:slight_smile: Это шрифт и функция у него самая обычная

Привет. А я всё о своём )))
Так чем и как записать двухслойку, чтобы переход между слоями и расположение файлов на диске было таким, как “прописал” сценарист? И что это за “Rimage server” ? Где и с чем его едят? :smiley:

shtift, только ImgBurn, и больше ни чем,
остальное всё от лукавого.

Palych, к сожалению нет, и ещё раз нет (((. Для проверки, частенько пишу сначала на ре-шки. Дык, мой самсунг не читает двухслойные ре-шки после записи в imgburn. Пишу в Power2go. ImgBurn использую только для записи образов. (в бесплатной версии power2go эта функция отсутствует)
А самое главное: подозрение, что при записи в файловом режиме, обе программы кидают файлы на слои, как придётся. С переходом между слоями, думаю, ситуация такая же.
Записал двухслойку, где присутствует этот самый PiP с outMuxsync. На железке PiP не работает-звука нет . А inmux не собрать из-за превышения битрейта. Плюс к этому сбой изображения для меню а-ля u-control. На компе всё работает, хотя, на топменю изредка подтормаживает видео под менюхой.

shtift, Тогда остается методом научного тыка.
Пробуй Неркой и так далее, пока не определишься с достойным кандидатом.
Не забудь сообщить, кто с этой задачей лучше справится. :slight_smile:

1 лайк