Готово:)
Просто отлично!
А где в Сценаристе такой зверь находится?) Я что-то не могу найти…
А что будет, если этого не сделать? При том, что у меня на диске PiP нет.
Готово:)
Просто отлично!
А где в Сценаристе такой зверь находится?) Я что-то не могу найти…
А что будет, если этого не сделать? При том, что у меня на диске PiP нет.
найдите в окне data субтитры pes, двойной клик по ним, должен открыться PES editor
Хотите копать глубже?
Флаг в руки
Спасибо!!! Я тут случайно и пустышки у себя нашёл, от старого проекта)))
Ещё раз спасибо!) Вот ещё бы английский знать и было бы совсем хорошо:) Попробую с переводчиком помудрить)
shtift,
Добавил в меню 9 дорожек и одни субтитры, но в ТМТ5 глюк остался(( В куцем всё работает.
Что самое интересное, при переключении дорожек, в самом меню дорожка переключается, но в фильме воспроизводится та, которая была выбрана в первый раз.
Shocker80, бррр, ну-ка скинь ещё раз проект.
Лучше и не скажешь)))) Вот он, со всеми нововведениями http://yadi.sk/d/sGn1shX652DqQ
Shocker80, Большое подозрение, что ТМТ5 так отрабатывает Resume & CallTitle, других причин не вижу. Ради эксперимента, поставьте на кнопку Play в самое начало JumpTitle Film, а в МО фильма вместо CallTitle - JumpTitle TopMenu и проверьте.
На кнопках назначения звука первая команда вырубает субтитры, это означает регистр 204 должен стать ==0 (если сабы были включены, GPR204==1). Либо сделать это второй строчкой, но лучше сделать сравнение:
В DummyButton самой первой строкой впишите GPR[id:1]==PSR[id:1]
в ферстплей 6-я строка лишняя , она потом повторяется в 9-ой
Вы абсолютно правы! Теперь в ТМТ5 всё работает хорошо. Но только Resume теперь не работает…
да, резюме работать не будет с командой JumpTitle.
Вот это уже похоже на глюк плейера (или на фичу, как посмотреть)
Надо подумать…
А если это глюк плеера, то может тогда и не стоит под этот плеер подстраиваться?)) А то как бы в нормальных плеерах потом работать не перестало.))
Уберите в кнопке джамп тайтл с первой строчки в кнопке плей и замените в кнопке Call на Jump.
Резюме работает?
Shocker80,
мо фильма, кнопка плей
Что должно получиться:
при возврате с середины фильма будет работать резюме, но не будут работать настройки
по окончании фильма возврат в топменю, должны работать настройки
Я сейчас посмотрел и оказалось, что со старыми настройками всё было так же… после окончания фильма, дорожки переключаются, не переключаются только если выйти в меню во время фильма.
Проверил с новыми настройками, всё то же самое. Но в куцем всё отлично.
Видимо тут уже придётся смириться?)
*** Добавлено ***
Если вы не против, предлагаю обсуждение на завтра перенести.
продолжаем разговор ))))
Пока спал, вспомнил , что уже слышал о таком поведении ТМТ5. Человек мне доказывал, что по команде Resume восстанавливаются все дорожки и даже Angle. Вот на это и напоролись. Трудно сказать что это - глюк или фишка, но, обратную сторону этой “фишки” мы наблюдаем здесь.
Видимо плеер прямолинейно понимает команда Восстановить и восстанавливает вообще всё))
Но вот, кстати, я заметил на дисках, где есть меню чаптеров, такого глюка нет. Но там и в МО фильма команды по другому выглядят. Не знаю, взаимосвязано ли это…
Почти наверняка, там нет резюме в топменю. Возврат происходит к чаптеру, а это уже совсем другая команда, команда серии Jump
Абсолютно точно!!! Его там нет.
Вот мы и докопались до истины!
листаю фак, некоторые решения “эпохи освоения сценариста”
- Как поменять порядок дорог в проекте?
предлагается удалить все из клипа и воткнуть обратно в нужном порядке.
Другое решение менее затратное: меняем порядок дорог в STNtable плейлиста.
shtift, Спасибо за более интересное решение вопроса.
Думаю надо в плотную заняться копилкой знаний и подредактировать
выявленные неточности.