Подскажите плиз, какой прогой извлекать оригинальные куски видео и Атмоса с диска со структурой Seamless Branching (фильм находится не в одном файле m2ts, а в нескольких) для дальнейшей генерации виртуальных файлов через MUI Generator для вставки в проект Scenarist UHD 1.2.0.
Пробовал демуксить отдельные файлы .m2ts через tsMuxeR 2.6.12, но не все куски демуксятся, происходят ошибки различные.
Хотел сделать с исходника UHD (2in1) фильм Падение Черного Ястреба [Director’s Cut] (2001) свой ремукс UHD, но там 37 кусков .m2ts.
Также пробовал через прогу BD Demuxer Pro 3D/UHD v3.2, он вроде тоже должен извлечь из исходника эти многочисленные кусковые видео и Атмос, но увы, она у меня не хочет ни в какую работать…
Постоянные ошибки происходят (скрин), качал на рутрекере.
Походу он какой-то не рабочий, или я может быть не так что-то делаю с этой прогой…
Вроде она активирована
Я даже в настройки не могу зайти, постоянная эта ошибка, которая на скрине повыше…
@sn153bel, уже писал об этом.
Закройте демуксер. Запустите regedit.exe и в разделе HKEY_CURRENT_USER\Software\DVDLogic удалите папку BD Demuxer Pro. После чего откройте демуксер снова.
Если ошибка по прежнему вылезает переустановите (или может быть просто несовместимость с ОС).
Ёлы-палы, оказывается всё просто, удалил в реестре BD Demuxer Pro v3.0 и демуксер заработал!!!
Оказывается версия 3.0 не давала работать версии 3.2. @Mowny_Devam, вот спасибо Вам преогромное за подсказку!!!
Ей богу, не мог найти этой инфы, прочитав почти весь форум.
Вот теперь у меня пойдут дела в гору и буду экспериментировать дальше со структурой Seamless Branching.
Привет,
Может кто-нибудь сказать мне, что делается по-другому в случае фильмов Dolby Vision в сценарии 1.20, чем в фильмах HDR 4k. Какой подход отличается?
Так правильно, там разрешение в 4К! Что бы что то увидеть либо нужен 4К монитор, либо на худой конец такой же телевизор.
Меня другое удивляет, нах… (зачем) вам работа с 4К и DV если вы даже результат работы нормально проверить не можете.
Да вот блюр скачал на 30 гиг, хочу записать на диск 25гб. Ав описании к раздаче автор написал : Данный диск пересобран мною из оригинального диска USA.
Было использовано следующее программное обеспечение: BD Demuxer Pro 3D/UHD, Scenarist UHD, Lemony Pro, Adobe Photoshop, Subtitle Workshop, eac3to и др