Сервис Vimeo: технические вопросы

Ребята, никто не знает как решить проблему совместимости воспроизведения роликов с указанными устройствами от Apple?
Если смотреть непосредственно на vimeo, то никаких проблем, а вот вставленные ролики на др. сайты уже не воспроизводятся.

Пробовал в настройках vimeo переключиться на проигрыватель HTML5 - желаемого результатане принесло!

1 Like

Гарик, у меня аналогично! Скорее всего это связано с тем, что на треклятом “яблоке” отсутствует flash player. Потому что таких проблем на андроиде нет - все везде и всегда показывает!

Это да, но вот почему это же видео на vimeo с “яблока” воспроизводится, пока непонятно. :smile_bn:

Почитай может что то найдешь

Пришло время платить за “плюс”. Учитывая обвал рубля, от плюса было решено отказаться. Получено письмо от саппорта с предложением о продлении сервиса и сумма. И тут удивление: сумма от прошлой, докризисной отличается всего на 4,5 бакса в рублях, а не в два раза. Так что можно и остаться.

а я что то решил, не продлять, авторские права все сильнее и сильнее прижимают, мне предлагают за 2160 годовую. Хотя на ютюб тоже не хочется возвращаться, а альтернативы пока не вижу)

а dailymotion не вариант? из семи роликов залитых на дейлимоушен вимео пропустило только один, остальное зарубили музыку за авторские права.

Мне не нравится, там реклама в начале ролика очень долго висит.

у меня нет рекламы, раньше была помоему а щас не замечаю

pashalll, наверное у тебя AdBlock на браузере установлен

Когда смотришь свое, то рекламы нет-посмотри у Миши(Сава)

Речь о видео рекламе, которая воспроизводится в плеере перед основным роликом.

И я о видео рекламе. Дайте ссылку на ролик на дэйлимотион . У меня АдБлок - на ютубе видео рекламу блокирует

проверл на чужом видео, реклама была только на перовм ролике, справа вверху крестик который ее закрыл и все, 30 сек не ждал. на ютубе помоему такое давно практикуется

ВОТ

Сразу вышла избушка на курьих ножках. Значит “антирекламма” работает.
Плохо то что потенциальному кленту не прикажеш устанавливать дополнительный софт на все его девайсы.
Тоже из за рекламы снял видео с интро сайта

*** Добавлено ***

Ребята, по ходу и у меня вопрос появился. Почему , видео ЖД залитое на Вимео воспроизводится только в низком разрешении и нет кнопки ЖД. Перезалил два раза - таже история

Георгий, если у тебя вимео бесплатный, а не плюс, то есть ограничение по заливкам в месяц и по количеству роликов на твоей странице

1 Like

У меня тоже начался просмотр без рекламы. Эд-блоков никаких нет.

Видео в HD (ЖД)))) конвертируется не сразу, нужно подождать некоторое время.

1 Like

Гляньте у Миши ролик-у меня он начинается с рекламы “Бленд а мед”
PS- а второй раз уже без рекламы

ролик в ожидании нового года открылся без всякой рекламы, также как и избушка бабки ешки