Шаржи (обработка в стиле Cristian Girotto)

Осваиваю технику Cristian Girotto, плюс пытаюсь добавить чуть комичности.
Вот думаю добавить такие шаржи в выпускной альбом. Интересны любые мнения.

3 Likes

Прикольно, главное, чтоб не обидно получалось.

1 Like

Да вот и волнуюсь, все ли поймут? У меня тут мнения разделились: жена говорит - “Ужас!”, а дочь говорит “Класс!”.

Саш, классно! Вот только для шаржей я бы делала чуть побольше глаза и меньше - руки! На девочке ( вторая в горошек) очень огромные руки… На четвертой (девочка держится за хвостики) нужно было сделать огромные выразительные глазки! Ты увидишь, как они преобразятся!!! Удачи тебе!

1 Like

Спасибо. Ир, а (как художник художнику :)) не знаешь для мультяшных героев какие должны быть пропорции соотношения головы к туловищу? Или тут нет четкого правила?

Александр, мне тоже понравилось! Для школы самое - то!

1 Like

Интеррресные эксперименты, надо попробовать ))))))

1 Like

Саша, послушай дочку. Я вот когда жену слушаю обычно без денег остаюсь. :smiley:

2 Likes

А я (как, впрочем, и обычно) попытался найти золотую серединку. Хотел на первой странице размещать нормальное фото выпускника, а на последней - шарж. Но послушал жену, что не все могут понять прикол. Поэтому (для лучшего понимания) добавил еще один разворот в альбом, где просто собраны все шаржи, и надпись “Прощай, детство!” Получился, как-бы, отдельный “юморной” разворот.

Всё отлично! Буду то же осваивать. А мнение жены постоянно не сходится.

Александр, мне тоже понравилось! Для школы самое - то!