Скоро выпускной!

Привет всем!!! Скоро новый Выпускной. Уже отснято 1 сентября, Зимняя прогулка, скоро весенняя и т.д по плану… Вопрос такой: Есть на листке бумаги размышления одного ученика на тему одного урока — ШЕДЕВР!!! Хочу это создание включить в самое начало школьного фильма. Как это сделать ломаю голову. Что-то ничего интересного пока не приходит. Может кто посоветует??

Не видя сценария, как можно советовать?

Мне нужно сначать школьный фильм с этого текста. Никак не могу собрать нормальный AE проект. Ничего не лезет в голову.:frowning: А сценарий прост: Начало - с обзорного клипа, затем знакомьтесь наш класс ( фото детские плюс взрослые), далее - 1 сентября, прогулка-зима, клип весна( уроки , физкультура и т.д …) , 25 мая, вручение медалей, ну и сам выпускной , в конце встреча рассвета с небольшим обзором всей школьной жизни с 1 класса по 11-й, плюс напутствие кл. руководителя. Вот так где-то.

Я всегда начинаю с 1 сентября и по порядку, как идут у них мероприятия. А выпускной делаю на два отдельных диска - представление выпускников,торжественная часть, ответное слово… и второй диск застолье, игры, конкурсы, встреча рассвета.

Принцип тот же… А я опять про то, как ввести текст ( около страницы ) в фильм.

Можно пустить снизу в верх на каком нибудь фоне в самой монтажке. Ещё можно это сделать в Продюссере, в АЕ - вариантов куча, только немного фантазии нужно.

1 Like

Такая же проблема каждый год, сами протокольные мероприятия ПЗ и Выпускной снимаем как есть, репортаж. Но вот вступление или начало хочется
чего то новенького. Может у кого есть титры(заставки) на этот 2014 год?

Это всё можно в АЕ сделать. Практически любой проект можно переделать под школьный. И будет эксклюзив. Я с АЕ только в прошлом году начал дружить(всё руки не доходили) и увидел, что столько в нём можно фантазировать, было бы время. До этого всё делал в Продюссере - тоже можно изощряться.

3 Likes

А я бы попросил этого ученика начитать свой текст, и пустить закадровым голосом. И сделать соответствующие подсъемки, как он пишет этот сам текст, и может быть еще подсъемки по смыслу самого текста. В итоге получается как будто мы слушаем его мысли и видим то о чем он думает… опять же что это за текст там? и ложится ли он в основу начала фильма об их школьной жизни…))… ну где то так))…

2 Likes