конкурс SmallRig, Avtandil

Добрый вечер дорогие Друзья, можно обратиться к вам за поддержкой пожалуйста.
Я участвую в конкурсе, могли бы вы нажимая Три раза подряд на Сердечко, буду безмерно благодарен вам. С уважением Автандил

http://big-dream.smallrigreseller.com/list

1 Like

Готово! Затерялся ты среди китайцев :smiley:

1 Like

Что китайцы от меня хотят не знаю :smiley:

Друзья если не затруднит вам:smile_az:, можно голосовать каждый день до 17 числа этого месяца, Спасибо заранее :smile_bs:

1 Like

Уже два раза по три раза проголосовал. Удачи, дорогой! :smile_az:

1 Like

Удачи :smile_az:

1 Like

Друзья простите за беспокойства:smile_bs: Вы можете каждый день нажимать :smile_bo: Три раза подряд на Сердечко. Спасибо друзья :smile_ax:

Не извиняйся, правильно делаешь, что напоминаешь! Третий раз проголосовал! :smile_az:

1 Like

Удачи! :smile_bo:

1 Like

Не забудьте меня сегодня пожалуйста Друзья :smile_az:

2 Likes

Не забываем!
Удачи!

1 Like

Поддержал 20 раз :slight_smile:

1 Like

Почему три, вроде ограничений нет, нажал 20 раз :D:smile_az:

@UVKvideo, да вы правы там только числится нажав три раза подряд, остальные нет, простите не предупредил вас.
Завтра решающий последний день Друзья, подключайте все телефоны если есть возможность :smile_az: Я вас всех Благодарю дорогие мои Друзья

Да теперь только так работает, но троечку сегодня засчитали…:D:smile_bv:

1 Like

Нет проблем!:smile_az::smile_az::smile_az:

1 Like

Сегодня последний день голосования Друзья, в общем Шум поднимите :smiley: сколько есть возможность :smile_az: с помощью других телефонов :smile_bi: Спасибо вам за внимание друзья :smile_bs:

1 Like

Странно, голосую получается 1199, обновляю страницу получается 1196 и снова голосовать уже не дает)

1 Like

То же самое, какой то косяк:smile_bl:

1 Like

Дык… это… Там пишут что “пора лайков миновала уже”. То-бишь голоса уже не принимаются…

1 Like

@kkurokk, потому что цифры обновляются с каждым часом

@ASEVI,
Спасибо вам друзья, голосование сегодня завершились, обязательно выложу итоги голосования через 2 дня 17 числа :smile_az: пока я на пятом месте по онлайну, так как онлайн голосов 60% решается, и 40% жюри

простите меня друзья если написал с ошибками в сообщении:smile_bm:, да и на французском также :smile_bv:

3 Likes