Добрый вечер дорогие Друзья, можно обратиться к вам за поддержкой пожалуйста.
Я участвую в конкурсе, могли бы вы нажимая Три раза подряд на Сердечко, буду безмерно благодарен вам. С уважением Автандил
Готово! Затерялся ты среди китайцев
Что китайцы от меня хотят не знаю 
Друзья если не затруднит вам:smile_az:, можно голосовать каждый день до 17 числа этого месяца, Спасибо заранее
Уже два раза по три раза проголосовал. Удачи, дорогой!
Удачи
Друзья простите за беспокойства:smile_bs: Вы можете каждый день нажимать Три раза подряд на Сердечко. Спасибо друзья
Не извиняйся, правильно делаешь, что напоминаешь! Третий раз проголосовал!
Удачи!
Не забудьте меня сегодня пожалуйста Друзья
Не забываем!
Удачи!
Поддержал 20 раз
Почему три, вроде ограничений нет, нажал 20 раз :D:smile_az:
@UVKvideo, да вы правы там только числится нажав три раза подряд, остальные нет, простите не предупредил вас.
Завтра решающий последний день Друзья, подключайте все телефоны если есть возможность Я вас всех Благодарю дорогие мои Друзья
Да теперь только так работает, но троечку сегодня засчитали…:D:smile_bv:
Нет проблем!
Сегодня последний день голосования Друзья, в общем Шум поднимите сколько есть возможность
с помощью других телефонов
Спасибо вам за внимание друзья
Странно, голосую получается 1199, обновляю страницу получается 1196 и снова голосовать уже не дает)
То же самое, какой то косяк:smile_bl:
Дык… это… Там пишут что “пора лайков миновала уже”. То-бишь голоса уже не принимаются…
@kkurokk, потому что цифры обновляются с каждым часом
@ASEVI,
Спасибо вам друзья, голосование сегодня завершились, обязательно выложу итоги голосования через 2 дня 17 числа пока я на пятом месте по онлайну, так как онлайн голосов 60% решается, и 40% жюри
простите меня друзья если написал с ошибками в сообщении:smile_bm:, да и на французском также