Юра, свеженько получилось, впечатляет.Я даже разволновался, блин ведь точно скоро Новый Год))) С кеингом очень волшебно смотрится. Вот только музон уж через чур прибрал на стихах.Мо-Ло-ДЕЦ!
Это я спецом, чтобы песня не так заглушала детские голоса, чтобы слова разборчивей были.
Юр, мне тоже понравилось.
Там где дети в полный рост попробуй тень сделать под ними (хотя бы просто темное пятно) и будет значительно реальнее смотреться. И еще конь в конце ИМХО лишний. Понимаю, что год лошади, но как-то неестественно смотрится.
А в остальном - здОрово!
Юра, “плюсую”. Хорошо “раскрасил” привычный материал.
Скажи, детей для “зеленки” снимал с двух камер (по крупностям), или scale’ил?
Да он мне самому не понравился, но лучшего ничего не нашел. А заведующая попросила, чтобы я вставил в конце какую нибудь лошадь, символ года.
Нет, с нескольких дублей, разными планами. Потом кусками стихи набирал. Когда начал снимать, то пожалел, что вторую камеру не взял.
Сейчас позвонили, сказали, что мой ролик занял первое место в районе.
Ты пирожок на полке не забыл взять? ;)…Поздравляю!
первое место в районе.
Значит конь не даром там был!!! Поздравляю, Юра!
Какой?
Интересует матерьял для рира,какой-то специальный или обычная ткань ?
Хромакей прислали из Китая. Обычная бязь светло-зелёного цвета.
Тоже вот думаю на хромакее чего нибуть снять,АЕ проекты как-то уже поднадоели ( мне,заказчику нет )
Обычная бязь светло-зелёного цвета.
Так понимаю проще и быстрее в магазин пойти тканевый и купить без всяких там заморочек с ебеем.
Ещё вопрос,в ролике трое детей фигурирует,это укороченный ролик или трое деток только было в групе,просто у меня две групы по 22 и 24 ребёнка … это ж они мозг вынесут если каждого снимать для кея и по два-три раза стихи расказывать будут
Нет, в группе 24 человека. Это только троих задействовали для съёмки в ролике. По правилам, ролик не должен превышать полторы минуты. Я немного отступил от правил и сделал 1.40. Но прокатило…
Прихожу вчера в садик на съёмку утренника(я новогодние утренники там первый раз снимаю). Воспитатель говорит, что на диски согласны семь человек (в группе 16). В раздевалке родители одевают детей. Я у первой мамочки спрашиваю - “вы диск будете брать?” Она говорит “нет”. Я разворачиваюсь и ухожу к другому ребёнку со словами - “я снимаю тех детей, которые будут брать диски, и во время утренника уделяю им внимание”. Она ошалела - “тогда мы тоже будем брать диск”. И таким способом набралось ещё семь человек. В итоге, заказали 14 человек. Хотели на халяву переписать.
У меня в этом году “нарисовался” еще один садик. После осенних утренников одна очень “хитрая группа” (всего 14 деток) зказала 1!!! диск. … Не вопрос нате Вам 1 диск. Через пару дней звонок…А нам еще пожалуйста 9 дисков)))) Вот незадача - скопировать то не получилось))))
У нас была подобная ситуация, но меньше 10 чел. монтаж не делаем - съемка пропадает…А можно полюбопытствовать, чем защищали от копирования?
Stella, Учим пользоваться поиском на форуме. ))) Тем более, что он здесь очень хорошо работает.
Снял 6 утренников. Сразу говорил, что буду снимать если в группе будут брать не мене 20 дисков. Получилось: 18, 20, 21, 22, 23, 27 дисков. Оплату брал сразу после съёмки. 5 садиков сразу отдали. Одни сказали, что не успели собрать и отдадут когда будут готовы диски. Двум садикам уже отдал диски. Сегодня дописал диски для третьего садика. Сейчас вывожу готовый проект для 4-го садика. Завтра должен доделать 5-ый садик и записать диски для 4-го. В понедельник возьмусь за последний 6-ой садик. До Нового года все должны получить диски. Это мой принцип. Заказывать утренники начали ещё с 1 декабря. Брал заказ и сразу же печатал обложки с названием садика и датой утренника. Также в монтажке делал вступление, начало и конец утренника, что бы меньше времени уходило на монтаж. И так для всех утренников. Стоимость утренника -300 руб. с родителя. Чистой прибыли получилось около - 1000$.
А если в очереди на монтаж десяток свадеб лежит, то здесь какой принцип должен быть? Хотя я свадьбы отодвигаю и всегда после Нового года(примерно с 2-3 января) начинаю делать утренники. После новогодних каникул они получают диски.
И вдобавок утренников не 6, а 20! Здесь какой принцип?