Ну чего то там у меня вроде пишет на экранчике типа dng, идёт сохранение и всё такое… Но чего то медленно… Не 24 кадра в секунду… Или как там? У меня как на видео примерно всё происходит. В секунду раз примерно сохраняет…
*** Добавлено ***
Кстати, эти файлы нельзя посмотреть, я так понял? В смысле в фотике?
*** Добавлено ***
Там в секунду должно 24 кадра сохраняться?
*** Добавлено ***
Сейчас открыл флешку ни одного файла нету… В папке(((((
А… сохраняются… Просто через карт ридер надо было… Но я не понял… Кадров чего то маловато… Я снимал снимал а всего 133 кадра сохранилось. Или как раз это и есть? 24 из них будет секундой видео? Но сохраняются файлы я же вижу как… Медленно… Или они как раз в буфер и сохраняются?
То, что медленно, так это от того, что файлы пишутся на флешку с буфера. 4,5 мегабайта занимает один кадр видео. Конечно в реалтайме писаться оно не будет.
Ну в общем у меня пока мало чего получилось… В итоге у меня сохраняются отдельные кадры в формате днг с частотой где то кадр в секунду. Я не понял как должно сохранятся полторы секунды как у вас. Разрешение странное тоже. 1880 на 1200 . Я как себе представляю… После нажатия на запись должно сохранится 24 кадра например, т.е одна секунда видео состоящего из кадров. Но картинка супер мега просто…
Да, у меня аналогично! Видимо нормально.
Опытным путем стало понятно, чтобы обзор в кадре соответствовал стандартному, необходимо выложив секвенцию, задать параметр scale (масштабирование в Premiere) равный - 102,5
Ну дешеветь начнут со временем. А как на них пишется? Не останавливается и всё? И как можно писатьБез перерыва с помощью выносных устройств? Поключаешь камеру по hdmi и дальше как? Запись нажимается на фотике или там? на носителе?
Так здесь речь не о удешевлении. В 3 раза (!) на амазоне дешевле. Пока отечественные барыги дойдут до такой цены - состаримся.
На рекордер пишется через управление рекордером. Нажимается запись и понеслась.
На MarkIII возможно писать и на рекордер и на флешку одновременно.
Команда разработчиков Magic Lantern совершила еще один небольшой прорыв. Теперь стало возможным снимать в RAW со скоростью 25 кадров в сек. До этого, напомню, съемка ограничивалась 24 кадрами.