Свадебная съемка (видеоработы)

Следующая работа в полной мере подошла бы для иллюстрации вот этой темы, в которой за последние дни развилась довольно интересная дискуссия, но я все-таки решил разместить ее здесь, так как она в первую очередь соответствует теме показа свадебных работ. Итак короткая информация: до ресторана свадьба снималась двумя операторами (Ирина и Сергей), а в ресторане присоединились еще два полноценных оператора (Женя и Игорь с краном) и половинка оператора в лице слепого и глухого вашего покорного слуги…:smiley: Таким образом в ресторане нас было пятеро, но, если честно - это перебор, и такого не требуется в большинстве случаев, просто мы хотели попробовать поработать большой командой, чтобы получить полезный опыт. Я не буду рассказывать здесь вам о всех косяках, скажу лишь, что их было достаточно у всех, у кого-то больше, у кого-то меньше, но эксперимент был полезен во всех отношениях. Вашему вниманию предлагается даже не клип, а десятиминутный мини фильм, который является своеобразным отчетом о проделанной на свадьбе работе. Монтаж и все идеи - Ирина, большинство брака, не вошедшего ни в один вариант - моё! :smile_bv:
Как всегда хочется услышать ваши отзывы и пожелания, высказанные из свежей головы и незамыленного глаза!

8 лайков