Айрат у тебя ошибка в названии!!! - любовь это - мир в котор"О"м есть ты" - пропущена буква “О”, заказчикам так не выдавай !!!
Ааааа, вот я лошара ))))
спасибо Владимир!
Ребята, дико звиняюсь за молчание! Сами понимаете, сколько сейчас всего решать приходится. Итак, по съемке:
Началось с того, что пришли ребята, говорят у нас на банкете будет 40 человек, делаем для самых-самых! И тут я принимаю моментальное решение использовать этот шанс как “мостик” на пути к DSLR сва видео. Ес-но приходится объяснить молодым, что это будет не “колбаса” а “эффэкт кино” продолжительностью до 1 часа. Ребята с легкостью соглашаются, жмем руки, расходимся! Подходит час Х, и я с помощником (просто человек, носящий сумку, слайдер) приходим на свадьбу. Позже как и обещал расскажу о своих приблудах, с которыми я смастерил сам не понял чего типа рига вообщем. Впечатления от съемки: конечно наслаждение картинкой на всем протяжени дня перечеркивало тот дикий стресс, который я пережил. Врагу не пожелаешь! Без помощника идти одному с сумкой и одним фотиком - это просто фашизм по отношению к себе. Так что как минимум помощник! Приходилось постоянно менять объективы, постоянно менять аккумуляторы, постоянно поправлять штекера и вертеть внешний монитор, подкручивая его на креплении. Вообщем мазохизм чистой воды!
Но опять же, когда снимаешь все время камерой, и тут видишь все привычное “в новом свете”, просто пьянит разум! Вот теперь буду ждать с нетерпением монтажа. Скорее всего, после смонтированного фильма “колбаса” окончательно и безповоротно уйдет в прошлое!
P.S. ребята, на счет музыки не подскажу к сожалению. Ролик не новый, он уже месяц примерно как под закрытой ссылкой висел. С музыкой у меня недолгий роман. Нравится - ставлю! Порой даже не замечая названий.
Maksol, Мне понравилось, хорошая работа! Есть пара моментов, где зум портит общую картину. И ещё, не понравились кадры с ногами жениха, одного более чем достаточно, имхо.
Из прошлогодних. Первые попытки DSLR в перемешку с камерой. После чего решил камера у меня будет основной…
Сави, мне очень понравилась твоя работа. Приятная пара и место, где ты снимал-красивое, зеленое. Разве в Израиле такие бывают???
Из недостатков… я боюсь писать и руки дрожжат… Мне показалось, что свет дома у невесты неудачно падал на лицо и от этого видны все минусы кожи… Фух! сказала… Ну это я как девушка рассуждаю…
Еще понравился ритмичный монтаж на прогулке. Интересно получилось!
Олег, твоя работа тоже понравилась! А снималось все на камеру или часть фотоаппаратом? Очень виртуозно владеешь стедикамом. У нас, к сожалению,как-то все криво получается.
Опять боюсь писать критику… Ну вы на меня не обижайтесь, пожалуйста…Я буду больше чем вы переживать, чтобы никого не обидеть…
Мне показалось, что маму ненакрашенную не стоит снимать… Ну, во всяком случае я бы комплексовала, если бы меня так сняли.
А вобщем все посмотрела на одном дыхании! Спасибо!
Ирина каждое мнение мне важно в первую очередь по тому как со стороны видится иначе. При наличии специфичной кожи я применяю колористу, но если это не решает вопрос окончательно оставляю как есть. Может это и не правильно, но настолько это часто бывает, что уже свыкся. В данном случаи это не дом невесты, а огромный салон с кабинами для невест где не развернутся для выбора падения света. Ну конечно же ты права минусы кожи надо скрывать, наверно я уже обленился…
Да, есть такое мнение, что Израиль это одни пустыни, но как видишь есть и такие оазисы. Кода человек прикладывает руку земля цветет. Конечно не сравнить с вашей природой.
Спасибо Ириша! А мне как раз кадр со стедиком больше всего не нравится))) Практически все снято на Sony nex5n, лишь некоторые кадры прогулки и банкета на Sony vg20. По поводу съемок мам)))) Сборы невесты проходили параллельно со сборами этих самых мам и теть))) Мама жениха парикмахер, делала прическу невесте)) они все реально, как одна большая дружная семья…с юмором и любовью)))) Никаких комплексов, в пределах, конечно разумного. Было очень приятно работать в такой атмосфере…Потом, когда все смотрели готовый фильм, то все плакали))) А по поводу критики, так на то и создана тема, что бы мы могли обменяться мнениями и указать или по крайней мере тактично намекнуть на недостатки…Ведь глаз то поневоле замыливается ))))
Помнится, когда-то обещал выложить банкет, снятый одним фотоаппаратом. Восполняю пробел:
pass
123456
Кому не жаль 32 минуты своего драгоценного времени, милости прошу.
Посмотрел с удовольствием. Обильное разнообразие планов и ракурсов, стабильность кадра, аккуратная экспозиция все на уровне. За что то наверно не взлюбил ведущего, светишь объективом ему в спину. Поделись песней которая начинается на 8.10, если можно.
Да нет, нормальный ведущий. Просто подсознательно, наверно, снимал чаще со спины, вид на зал более приглядный. Песенка Anna Lesko - Ia ma.
Александр, очень огромная работа проделана вами в ресторане.
Мне нравится подход к монтажу больше клиповый, поэтому посмотрела с удовольствием до конца. Для одной камеры, конечно снято очень хорошо. Но мне немножко не хватило крупных планов…понимая что работал ты ( можно на ты?) один и это было просто не реально снять. Спасибо за работу.
И от себя, хочу откатить время назад и сказать еще, что мне очень понравилась работа, где зимняя свадьба с красными варежками. Красный цвет придал очень яркие пятна в белую, холодную зиму. Уж очень мне она запала в душу! Просто я тогда стеснялась еще что-то коментировать. Всегда буду ждать ваши работы!
Моя крайняя работа. Рад любым замечаниям.
Миша, понравилась картинка, общее настроение.Но вот “а нам все равно” как то вышибает мое лирическо- романтичное настроение. Постоянные громкостные перепады аудиотрека создают некий дискомфорт(1:46-1:58 обычно я смело эти скандирования замешиваю с музыкой 50\50).Хотя я и понимаю, что по-другому никак при таком плотном вкраплении поздравлений.Музычку засвети-с удовольствием воспользуюсь )))
Миша, клип понравился, особенно очень понравилась вторая половина, почему не знаю, но понравилась и всё.
Что касается первой половины, я бы вначале, сделал переход от встречи родителей к сборам, через уход в тёмное, ну и регистраторшу в загсе, слишком долго показывал, я бы молодых лучше туда вставил. ИМХО.
Ну а в целом конечно . Я такие клипы ещё не делал, после просмотра твоего, задумался попробовать сделать нечто похожее.
*** Добавлено ***
По звуку соглашусь с Дядей Сережей, как то бросаются в глаза переходы, особенно в первой части. Наверное из-за того, что во время пения звук убираешь.
*** Добавлено ***
Давай назовём, крайняя работа что ли а то последняя как то грустно звучит ;).
Mikey Wax - Counting On You
Сереж, это в магазине цветов выкуп букета, не вставить, боюсь не поймут. По звуку по другому не получается со вставками поздравлений, если музыку меньше приглушать, идет перегруз.
*** Добавлено ***
Согласен, но уже не отредактировать.
понравилось, что все светло. не очень понравился дуатон на первых кадрах. лучше, имхо, полноцвет. все-таки стилизация под старое кино больше вяжется с немыми кадрами.
Из ранних. В рутинных работах не всегда хватает времени для использования систем стабилизации, поэтому большая часть снята с рук, так что прошу прощения.
total, на видео накладывал 2 слоя, один с бликами на черном фоне с режимом смешения “Screen”, второй царапины пленки на белом фоне с режимом “Multiply”. Цвет на видео не убирал, но после наложения слоев цвет получился таким.