Свадебная съемка (видеоработы)

Рад, посмотрел работу. Спасибо. Для однокамерной съемки вполне адекватная концепция фильма. Баланс белого немного отвлекает. Где то нехватает крупных и средних планов, но опять же, вспоминая свой дебют DSLR в один ствол (еще не монтировал), думаю, по крупностям будет тоже самое. Спасибо, позновательно. Хотелось бы узнать какие объективы использовал, и тушку.

Сава, действительно ДД изображения сразу бросился в глаза. Понравилась спокойная, ровная, размеренная съемка. По крупностям нет притензий. Тоже 2 вопроса: камера какая использовалась и системы стабилизации.

ASEVI, Да уж. Нелегко тебе пришлось выбирать ракурсы на мейкапе. :slight_smile: По работе - классика. Понравились переходы от объектов интерьера до молодожен, тиражирование с платьем и далее. А дрожь только местами явно бросается. EX1?

Спасибо ребята, провел время не напрасно.

4 Likes

Спасибо за отзыв. 5Д Марк2 + 24-105 + 50 1.4 (фонарики-салюты).

2 Likes

Реальность такова…

Да, EX1r

1 Like

WishMaster, камера Sony NEX VG20 с китовым стеклом 18-200. Для стабилизации везде, кроме кадров в машине, использовал VariZoom FlowPod. В этом ролике только в режиме монопода, были кадры в режиме стедикама, но в ролик не вошли.

2 Likes

Вот тебе и VG20…вот тебе и кит…
Спасибо за инфу, ребята. :smile_dn:

1 Like

Последний когалымский свадебный клип!
Тимур & Виктория

музыка:Avril Lavigne - Innocence

Ребята, прошу прощения, но времени сосвем нет пока. Обязательно постараюсь высказать свое мнение по каждой работе.

7 Likes

Айрат, ролик понравился. Твои работы всегда с удовольствием смотрю. Техника съемки на высоком уровне, много эмоций. Тараканов искать не умею, поэтому не буду. Единственное, музыка немного грустноватой показалась для этого клипа, но это имхо.

1 Like

Айрат, всегда завидую тому.,сколько мелочей ты успеваешь заметить. зафиксировать и умело ими воспользоваться на монтаже.У меня всегда такое ощущение что там где ты, там всегда просто брызжет веселье.Как будто это ты заряжаешь всех своей энергией.Прошло столько времени, а я не устаю смотреть твои работы.Твой молодой почитатель-Дядя Сережа.)))))))))))))

3 Likes

Это пять!!! :smile_bv:

3 Likes

Ген, может это последние судороги жизни, но почему то мне больше нравится именно такой бесшабашный стиль.А сам я наверно дойду до такого что буду требовать мордобоя на прогулке и разбития бутылок с шампанским о головы свидетелей. ))))) Не принимайте всерьез конечно.Но ей богу не могу уже смотреть на образцово-показательные прогулки.Никому не в обиду.Простите уж меня )))))))))

4 Likes

Айрат, эмоции дня переданы очень хорошо! Понравилось. Только вот… “гипертрофированные” блики-разводы воспринимаются почему-то как футажи. ИМХО.

1 Like

Не планировал заливать в сеть. Друг попросил посмотреть клип сделанный под эту песню:
Ну раз залил, может кому тоже будет интересно. А нет, так хоть музыку послушаете )))
Прогулка

музыка:Olly Murs feat. Flo Rida - Troublemaker

13 Likes

Незаметно и с улыбкой пролетели три минуты. Песенка тоже понравилась-беру в коллекцию )))

3 Likes

Класс!!! Мне очень понравилось. Все мы знаем, как тяжело на прогулке, когда за тобой хвост гостей. А здесь все так гармонично вписались! В меру “дурели”, в меру веселились. Интересно - это самого начала был такой уговор, или по ходу пьесы?
ЗЫ Жених временами Игоря Верника напоминал))))))

4 Likes

Айрат, интересно как снимал кадр 2:16?

2 Likes

ASEVI, перевернутая камера с монопода.

*** Добавлено ***

Maksol, Никокого уговора не было. Просто в какой то момент стал для них своим. К стати там и началось моя пьянка ))) брррр… В первый раз в жизни на работе нажра… ой напился ))))
Пока нет времени чтоб нарезать свой собственный танец… Как только обязательно выложу.

8 Likes

Айрат, мне тоже все понравилось! Для меня - не было ни одного недостатка!
Мне так нравится клипование короткими кадрами под удары! Все по-делу!
Возьми меня в ученики… Обещаю прийти на урок без медведя, который мне на ухо немного наступил! :smile_db:

3 Likes

IriSka, Ирина зря так… ))) Тебе уж точно не наступил ))) Это видно по работам. А вот на одни момент мне кажется тебе нужно будет обратить внимание. Ну об этом не здесь…

2 Likes

Ирина, я собираю клипы Айрата в отдельную папочку и безнаказанно пользуюсь его фишечками.Вот и в этом клипе подсмотрел парочку(не скажу какие, чтоб никто не слизал)

4 Likes

На здоровье!!! Я ведь тоже чьими то фишками пользуюсь :[

3 Likes