Рад, посмотрел работу. Спасибо. Для однокамерной съемки вполне адекватная концепция фильма. Баланс белого немного отвлекает. Где то нехватает крупных и средних планов, но опять же, вспоминая свой дебют DSLR в один ствол (еще не монтировал), думаю, по крупностям будет тоже самое. Спасибо, позновательно. Хотелось бы узнать какие объективы использовал, и тушку.
Сава, действительно ДД изображения сразу бросился в глаза. Понравилась спокойная, ровная, размеренная съемка. По крупностям нет притензий. Тоже 2 вопроса: камера какая использовалась и системы стабилизации.
ASEVI, Да уж. Нелегко тебе пришлось выбирать ракурсы на мейкапе. По работе - классика. Понравились переходы от объектов интерьера до молодожен, тиражирование с платьем и далее. А дрожь только местами явно бросается. EX1?
WishMaster, камера Sony NEX VG20 с китовым стеклом 18-200. Для стабилизации везде, кроме кадров в машине, использовал VariZoom FlowPod. В этом ролике только в режиме монопода, были кадры в режиме стедикама, но в ролик не вошли.
Айрат, ролик понравился. Твои работы всегда с удовольствием смотрю. Техника съемки на высоком уровне, много эмоций. Тараканов искать не умею, поэтому не буду. Единственное, музыка немного грустноватой показалась для этого клипа, но это имхо.
Айрат, всегда завидую тому.,сколько мелочей ты успеваешь заметить. зафиксировать и умело ими воспользоваться на монтаже.У меня всегда такое ощущение что там где ты, там всегда просто брызжет веселье.Как будто это ты заряжаешь всех своей энергией.Прошло столько времени, а я не устаю смотреть твои работы.Твой молодой почитатель-Дядя Сережа.)))))))))))))
Ген, может это последние судороги жизни, но почему то мне больше нравится именно такой бесшабашный стиль.А сам я наверно дойду до такого что буду требовать мордобоя на прогулке и разбития бутылок с шампанским о головы свидетелей. ))))) Не принимайте всерьез конечно.Но ей богу не могу уже смотреть на образцово-показательные прогулки.Никому не в обиду.Простите уж меня )))))))))
Не планировал заливать в сеть. Друг попросил посмотреть клип сделанный под эту песню:
Ну раз залил, может кому тоже будет интересно. А нет, так хоть музыку послушаете )))
Прогулка
Класс!!! Мне очень понравилось. Все мы знаем, как тяжело на прогулке, когда за тобой хвост гостей. А здесь все так гармонично вписались! В меру “дурели”, в меру веселились. Интересно - это самого начала был такой уговор, или по ходу пьесы?
ЗЫ Жених временами Игоря Верника напоминал))))))
Maksol, Никокого уговора не было. Просто в какой то момент стал для них своим. К стати там и началось моя пьянка ))) брррр… В первый раз в жизни на работе нажра… ой напился ))))
Пока нет времени чтоб нарезать свой собственный танец… Как только обязательно выложу.
Айрат, мне тоже все понравилось! Для меня - не было ни одного недостатка!
Мне так нравится клипование короткими кадрами под удары! Все по-делу!
Возьми меня в ученики… Обещаю прийти на урок без медведя, который мне на ухо немного наступил!
IriSka, Ирина зря так… ))) Тебе уж точно не наступил ))) Это видно по работам. А вот на одни момент мне кажется тебе нужно будет обратить внимание. Ну об этом не здесь…
Ирина, я собираю клипы Айрата в отдельную папочку и безнаказанно пользуюсь его фишечками.Вот и в этом клипе подсмотрел парочку(не скажу какие, чтоб никто не слизал)