Владимир, Не понравился кадр на 01:51,это там где вода вначале не в фокусе, точнее начало кадра полностью размыто, как то глаза напряглись после этого кадра. В остальном клип понравился, приятный такой и без постанов. Ещеб правда цвет воды поменять во всех кадрах, но это уже наверное я лиж бы прицепиться. ![]()
Володя, посмотрела клип. Действительно он оставляет за собой после просмотра шлеф спокойствия… Как релакс-медитирование…)))) С сиренью кадры получились красочные! Повторюсь, что вода тоже придает настроение!
Что бы я убрала: кадр на 2:30… Там невеста и жених сняты крупно и снизу… И замедленные кадры идут со стробом… Может, конечно, это вимео?!..
Удачи в дальнейших работах!
Да строб есть, не стал применять твикстор, а воспользовался штатной замедлялкой FC
kkurokk, На замедлялке попробуй включить режим “Video Quality - Optical Flow” Если у тебя 10-ка.
свадьба на монтажном столе
ролик без какойлибо цветокоррекции и грэйдинга , стабилизация только 1-2 кадрах, замедление - стандартная премьеровская “скорость” … все будет настраиваться после окончательной сборки клипа (завтра на свежую голову)
Ваши замечания
не кажется ли Вам завершение ролика немного “простым”
(это не трейлер и не мызыкальный клип , а как читаю у коллег - “обзорный ролик”)
музыкальное сопровождение - клиента
Пока ничего нету, обрабатывается видать.
Гиорги а это свадьба?
iuraiura,
в действительности хронологическая последовательность : сборы жениха- невесты - - ожидание женихом невесты - крестины - венчание - банкет - next day (на подобие “прогулок”). С “прогулками” незнаю что делать -вот и впихиваю кадры в клип (а кадров , и неплохих , на мой взгляд - десятки, можно делать отдельный клип из них …но не могу придать смысла “гуляниям по парку”)
P.Giorgi, По ролику нет у меня никаких замечаний, после обработки думаю отлично все будет.
По пргулке - у нас обычно после росписи до банкета есть часа 3-4 свободного времени. Это время обычно используется для фотосессии и видеосъемки в разных красивых местах. Часть кадров с такой съемки идут в обзорный клип, из остальных делается клип прогулки. Вставляется он после росписи и отделяет ее от банкета. Что то типа такого. Смысла собственно никакого, просто стараюсь наснимать красивых кадров и сделать отдельный клип. Это уже как традиция и заказчик требует такой ролик в обязательном порядке. На двух последних свадьбах не получилось снять такой клип из-за погоды, молодые попросили его все равно снять в другой день после свадьбы.
Гиорги, выбери эпизод и сделай его лейтмотивом всей зарисовки. Разбей все остальные через этот главный повествовательный сюжет. Какой главный - решать самому.
Не нужно стараться использовать все кадры. Какие бы они не были “вкусными”. От этого можно больше потерять чем выиграть. Сама зарисовка красивая, но сырая по событийности…
И еще, хорошие решения рождаются в муках. Так что готовься помучиться… Это нормально в нашей работе… К тому же есть у тебя материал, и очень хороший материал. ИМХО!
Гиорги, чтото мне не понятно. Молодые решили в один день пожениться и покрестить ребенка?
kkurokk, Володь, местами розовый оттенок есть. В целом хорошо.
kkurokk прости вопрос, это что за вещь это специально или дефект c 00:55 ?
Avtandil, Не понял вопрос, что там такое?
По-просьбам ребят создана тема “Структура свадебного фильма”
после кадров, где невеста одна и позирует, не хватает кадра появления жениха, типа идет по мостику навстречу, подходит на берегу и т.п. просто резко как-то: одна-одна, бац - целуются ))
Весь ролик “бац”…как всегда спешка - гости ждут, не успеем на роспись и т д…Это конечно не оправдывает моих косяков…
Олег, при смене локации (2:09-2: 010)не хватило какого то перебивочного кадра без молодых(море, песок, гора)И показалось много темных кадров, хотя мож ты просто сохранил эту сумрачную погоду. Музычка понравилась, засвети ))))